Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Территория здорового образа жизни
Просмотров: 159, комментариев: 0

Территория здорового образа жизни

В церемонии открытия приняли участие Владимир Васильевич Жильцов, депутат Законодательного Собрания области, Нина Евгеньевна Тяпугина, глава сельского поселения Комьянское, Уруджбек Гаджигамзаевич Казиев, директор ФОЦ «Комья» и Татьяна Анатольевна Кузнецова, директор МБОУ «Комьянская школа».
 
«На территории стадиона уже была обустроена беговая дорожка, а также место для занятий пляжным волейболом, теперь здесь появилась и спортивная площадка. Это завершающий объект, реализуемый в этом году в рамках проекта «Народный бюджет». - пояснила Нина Евгеньевна Тяпугина. - Договор на оказание услуг с подрядчиком был подписан в конце мая. Снаряжения изготавливались в течение двух месяцев. В начале августа на День деревни Хорошево их установили».
 
Новый спортивный комплекс впечатляет. Каких только тренажеров здесь нет: турники для подтягивания, кольца, скамья для пресса, спортивная лестница, канат, брусья, рукоход, а также стол для армрестлинга.
 
«Надеемся, что площадка будет востребована и привлечет еще больше сельчан для занятий оздоровительной физкультурой и спортом, - сказал Александр Петрович Балуев, инструктор по спорту ФОЦ «Комья». - Мы продолжим ее благоустраивать, а ребят просим поддерживать здесь порядок».
 
Татьяна Анатольевна Кузнецова отметила, что спортивная площадка получилась не только безопасной, но и очень современной, красивой и привлекательной. «Еще несколько лет назад на этой территории колосилась трава, и казалось, что вообще можно сделать на месте, где десятилетиями было поле. Но сейчас мы видим, что беговая дорожка активно используется местными жителями: и детьми, и молодежью, и ветеранами. Люди старшего поколения занимаются скандинавской ходьбой, и это хороший пример для наших детей. Радует, что площадка находится во всеобщей доступности, и ребята могут использовать ее как на уроках физической культуры, так и при подготовке к сдачам норм ГТО. Жители видят, что руководство области, района, поселения и школы заботится о них. Все это создает хорошее настроение и веру в будущее».
 

400 тысяч рублей - общая стоимость спортивной площадки

Алёна СОЛОДОВА





опрос

А вы уже ждете снега?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС