Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Улица убитых дорог
Просмотров: 1507, комментариев: 0

Улица убитых дорог

В редакцию поступил звонок от жительницы дома по улице Лесной, которая пожаловалась на плохое состояние дороги. Надо сказать, что редакция «Сельской правды» - не первая инстанция, куда уже поступали жалобы по данному вопросу. Но везде, мягко говоря, «отфутболивали». Мы решили разобраться и выехали непосредственно на проб-лемный участок, как говорится, прочувствовать все на «своих колесах». Проезжая по Лесной, можно остаться запросто без колес: такие ямы и рытвины, словно здесь прошел метеоритный дождь.

По словам жителей, весной эта дорога превращается в сплошную «кашу» из воды и грязи, по которой не только не проехать, но и не пройти. Медицинские работники, которые приезжают по вызову больных, оставляют карету «Скорой помощи» там, где заканчивается приемлемая для транспорта дорога и бегут к больному, иногда ведь помощь требуется незамедлительно. Также сюда отказываются выезжать и такси. Считать эту дорогу не социально значимой язык не поворачивается, здесь проживает немалая часть населения города. Каждый день детям приходится посещать детский сад и школы, а прочим - ходить на работу и за продуктами в магазин. Многие из проживающих на улице Лесной уже согласны на то, чтобы им сделали дорогу хотя бы до магазина, уж на большее они и не надеются…

Мы попросили прокомментировать вопрос о ремонте дороги главу МО «Грязовецкое» М. С. Рудакова. В своем ответе Михаил Сарибекович пояснил, что для капитального ремонта этого участка дороги финансов в бюджете нет, так как здесь требуется значительное вложение средств, но это не значит, что она останется без должного внимания. В осенний и весенний период будет осуществляться соответствующая подсыпка и грейдирование для улучшения дорожного покрытия, а в будущем планируется рассмотреть и вопрос о капитальном ремонте.

…А пока жителям Лесной придется запастись терпением и надежной обувью в ожидании качественного и долговечного ремонта дороги.

Подготовила О. Харчевникова





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС