Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того "Уважаемая редакция! Поясните, пожалуйста, кто платит за воду в колонках города, и почему некоторые из них не работают?"
Просмотров: 2190, комментариев: 0

"Уважаемая редакция! Поясните, пожалуйста, кто платит за воду в колонках города, и почему некоторые из них не работают?"

На вопрос отвечает заместитель директора МУП «Грязовецкая Электротеплосеть» Вера Николаевна Рогозина:

- Частные дома, не имеющие центрального водоснабжения, снабжаются водой с уличных колонок. С этими гражданами мы заключаем договор и начисляем плату жильцам дома за пользование уличной водопроводной колонкой по нормативу потребления данной коммунальной услуги. На данный момент многие домовладельцы подключились к центральному водопроводу, поэтому на этих улицах колонки были отключены. Есть у нас колонки, используемые всего лишь одним потребителем. Они не будут отключены, пока гражданин исправно платит за оказываемую услугу.  Всего в Грязовце 42 рабочие колонки.

Вода, потребляемая с колонок посторонними лицами (а мы не можем контролировать потребление воды), естественно, для нас убыточна. Не секрет, что наши граждане на колонках моют даже личные автомобили.

Так борются с неплательщиками за воду в Верховажском районе. Ключи выдают заплатившим.

 

Подготовила Е. Щучкина


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС