Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Я служу России!
Просмотров: 1685, комментариев: 0

Я служу России!

Роман Клименко

 

Я служу в городе Кстово Нижегородской области, в инженерных войсках. Первый месяц службы был тяжелый, так как не понимал, что надо делать. Затем начинаешь что-то понимать, и служить становится легче. Не скрою, что бывают тяжелые дни, а бывают и легкие. Но армия дала мне возможность понять, как я напрасно тратил время на всякую ерунду, как сильно я люблю свою маму, как редко я говорил ей о своей любви. Здесь я познакомился с новыми людьми, с которыми дальше планирую развивать свое дело. В армии есть время подумать, что делать дальше. Лично я не жалею, что пошел служить. Я отучился в железнодорожном техникуме и, если бы не пошел в армию, застрял бы на «железке» и потом не смог бы вырваться оттуда и заняться своим делом. А еще в армии мне нравится режим. Когда вернусь домой, постараюсь придерживаться такого же распорядка дня.

Не стоит бояться армии, тут не так страшно, как кажется.

Да, а еще здесь очень хочется шоколада. Иногда думаешь, что готов съесть тонну сладостей.

Егор Кулаков

 

Служу я в городе Иваново, в 217-ом Гвардейском ордена Кутузова 3 степени парашютно-десантном полку. Жаловаться не на что. Все необходимые условия для жизни и несения службы созданы. Призвался 18 июня и на данный момент уже имею 4 прыжка с парашютом (3 - с самолета АН-2 и десантирование - с ИЛ-76). Служба проходит спокойно, интересно и насыщенно. Сейчас готовлюсь к переводу в другую дивизию, имея 3 вакантных части: Тула, Рязань, Новороссийск. Нужно ли идти служить? На мой взгляд - это важный этап в жизни каждого мужчины, становления его как личности. Это экзамен, проверка на прочность, силу воли. Возможность самоутвердиться, построить отношения в коллективе, подготовить себя к дальнейшей взрослой, независимой жизни, переосмыслить приоритеты. Ведь не зря говорят, что армия - это школа жизни. Здесь ты поймешь то, чего, возможно, не понял бы об обычных, с одной стороны, простых, повседневных вещах. Призывникам могу посоветовать держаться коллектива, ведь это основа армии. Человека уважают за поступки, поэтому выполнять задачи и приказы надо честно и добросовестно. Не нужно бояться армии, нужно отдать долг, встать на защиту прав и свобод своей страны.

Андрей Зубков

 

Служу в воздушно-десантных войсках уже пять месяцев. Считаю, что в армию сходить стоит. Здесь становишься ответственным, появляются новые интересы, начинаешь понимать, что ты стал взрослым, самостоятельным. Чувствуешь себя на голову выше тех, кто ходит сейчас по улицам и занимается ненужными делами. Армия меняет человека в лучшую сторону, дает хорошую физическую подготовку.

Мы быстро сдружились со всеми ребятами, всегда помогаем друг другу, если что-то не получается. Когда все вместе – это сила. Главное - не бояться идти в армию и служить достойно.

Евгений Грузилов


Служить мне нравится, местами трудновато, но бывает и легко. А так очень даже интересно.

Летом ездили на учения в город Ейск. Очень все понравилось.

Хочу сказать призывникам, что бояться армии не стоит. Она многому научит, и я думаю, что ни один человек, кто служил, не жалеет об этом.

Желаю всем призывникам удачи!

Ольга Грузилова, мама солдата

После окончания техникума мой сын получил повестку о призыве на военную службу. Конечно, мы волновались, нервничали, переживали, как, наверное, и все родители призывников. Сын неоднократно мне говорил, что хочет служить в десантных войсках. В Вологде на призывном пункте увидел представителей десантных войск, вот так и решилась судьба дальнейшего прохождения службы. Женя попал в 76-ю гвардейскую Черниговскую Краснознамённую десантно-штурмовую дивизию. Получилось такое совпадение, что в этой же дивизии служил и Женин папа, вот так стало в нашей семье 2 десантника.

Созваниваемся с сыном практически каждый день, он рассказывает про свои солдатские будни. В их части очень много времени уделяется физической подготовке: в полку имеются спортивные сооружения, в ноябре открывается современный комплекс, в казармах на каждом этаже имеются тренажерные комнаты. Проживают солдаты в отдельных кубриках по 3-4 человека. Кубрики расположены блоками, в каждом блоке отдельный санузел.

По словам сына, основное в службе солдата – это приобретение знаний и умений в военной науке.

Прошло уже несколько месяцев с начала службы сына, самые первые и самые волнительные месяцы уже позади, но переживания родителей не закончились, хотя сын заверяет, что все хорошо. Так уж устроены, наверное, все родители. Родителям будущих призывников хочу пожелать: поддерживайте и ждите своих сыновей.

И мы пожелаем нашим ребятам успешной службы, скорого возвращения домой и продолжения труда и учебы!

Материал подготовила А. Артемьева.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект, приравнивающий сожительство к официальным бракам. А что вы думаете по этому поводу. Нужно ли приравнять сожительство к официальному браку?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Срубы
ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
работа-менеджер
Коза-Ностра
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС