Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Золотая фата для победительницы
Просмотров: 1859, комментариев: 0

Золотая фата для победительницы

В течение вечера молодоженам предстояло пройти несколько испытаний. Конкурсная программа, начавшаяся с традиционного дефиле участниц, продолжилась историей знакомства и любви. Каждая пара подготовила небольшой спектакль на эту тему.

В третьем конкурсе участники поделились со зрителями самыми прекрасными и счастливыми моментами своей свадьбы, приготовив презентацию из свадебных фотографий.

Каким может быть свадебный танец? На эту тему девушки размышляли в четвёртом конкурсе программы. Здесь фантазия участниц развернулась в полную силу: на суд жюри и зрителей были представлены народный и восточный танцы. Бурю оваций и восторга вызвал народный танец семьи Смолиных.

Конкурс по созданию свадебного букета также был необычным, девушки должны были сделать букеты своими руками. И они успешно справились с этим заданием. Алиса Зимина назвала свой букет «Добрые мгновения детства». Она составила его из игрушек, цветов и конфет. Марина Смолина сделала букет из бумаги и ткани и назвала его «Весенние цветы».

По итогам всех заданий золотой диплом, звание «Невеста года – 2014» и главный приз - золотую фату получила Алиса Зимина. Фату вручила мисс Вохтога-2013 Виктория Пугачева. А приз зрительских симпатий достался Марине Смолиной.

От спонсоров участницам вручили сертификаты на услуги парикмахера и подарочные сертификаты на маникюр. Также каждая девушка получила подарки от представителей косметических компаний и цветы.

Главная особенность конкурса состояла в том, что участницы были настоящими, искренними и излучали живые, неподдельные эмоции. Каждая девушка была на сцене сама собой, но это отнюдь не мешало в полной мере блеснуть сценическими данными.





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС