Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Золотая фата для победительницы
Просмотров: 1432, комментариев: 0

Золотая фата для победительницы

В течение вечера молодоженам предстояло пройти несколько испытаний. Конкурсная программа, начавшаяся с традиционного дефиле участниц, продолжилась историей знакомства и любви. Каждая пара подготовила небольшой спектакль на эту тему.

В третьем конкурсе участники поделились со зрителями самыми прекрасными и счастливыми моментами своей свадьбы, приготовив презентацию из свадебных фотографий.

Каким может быть свадебный танец? На эту тему девушки размышляли в четвёртом конкурсе программы. Здесь фантазия участниц развернулась в полную силу: на суд жюри и зрителей были представлены народный и восточный танцы. Бурю оваций и восторга вызвал народный танец семьи Смолиных.

Конкурс по созданию свадебного букета также был необычным, девушки должны были сделать букеты своими руками. И они успешно справились с этим заданием. Алиса Зимина назвала свой букет «Добрые мгновения детства». Она составила его из игрушек, цветов и конфет. Марина Смолина сделала букет из бумаги и ткани и назвала его «Весенние цветы».

По итогам всех заданий золотой диплом, звание «Невеста года – 2014» и главный приз - золотую фату получила Алиса Зимина. Фату вручила мисс Вохтога-2013 Виктория Пугачева. А приз зрительских симпатий достался Марине Смолиной.

От спонсоров участницам вручили сертификаты на услуги парикмахера и подарочные сертификаты на маникюр. Также каждая девушка получила подарки от представителей косметических компаний и цветы.

Главная особенность конкурса состояла в том, что участницы были настоящими, искренними и излучали живые, неподдельные эмоции. Каждая девушка была на сцене сама собой, но это отнюдь не мешало в полной мере блеснуть сценическими данными.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС