Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Звездный час Виктории Криницкой
Просмотров: 1936, комментариев: 0

Звездный час Виктории Криницкой

Перед глазами восторженных зрителей один за другим проносились красочные слайды презентаций, запечатлевшие самые трогательные и счастливые мгновения конкурса «Невеста года» за 2011 и 2012 гг. Анна Тарасенко, Анастасия Грачева… Эти девушки не иначе как совершили «революцию» в общественной жизни нашего города, раз и навсегда доказав, что красота, уверенность в себе и многочисленные таланты «слабой» половины человечества способны сразить наповал самых строгих и взыскательных членов жюри. Воистину, очарование и грация «пленных» не берут…

И вот – очередной конкурс за звание «самой-самой». Снова восхитительное предвкушение и ожидание настоящего чуда. Перед очевидцами мероприятиями и членами жюри – четыре милые, хрупкие, нежные, точно ландыши, и в то же время величественные, страстные, роковые (ни дать, ни взять – розы) девушки. Как роскошно дефиле красавиц по подиуму, как волнуются и переживают за своих новоиспеченных супруг их «половинки»! Сегодня у читателей «Сельской правды» есть возможность познакомиться поближе с нашими конкурсантками. Под номером один - Юлия Меньшикова. Эта «воздушная», обаятельная невеста вышла замуж за молодого человека по имени Андрей 16 августа 2013 года. Юлия – студентка одного из вологодских ВУЗов, увлекается чтением книг и фотографированием окружающего мира. Её девиз по жизни – каждый человек кузнец своего счастья.

Под номером два перед аудиторией конкурса предстала энергичная Марина Рубцова. Она стала счастливой женой 28 июня 2013 года, и в своем решении принять участие в конкурсе не колебалась ни секунды. Жизненное кредо Марины – стоит только захотеть и все сбудется. Она ведет активный образ жизни, много путешествует, любит готовить и все свободное время уделяет любимому супругу Евгению. Ну и, конечно, мечтает подарить ему маленькое чудо – красавицу-дочку или молодца-сыночка. А вот и невеста под номером три – прекрасная Виктория Криницкая. У этой невесты самый значительный опыт семейной жизни – она вышла замуж 9 ноября 2012 года. Девушка является руководителем вокальной студии «Виктория» районного ДК, а также сама принимает активное участие в творческой жизни нашего города и района. Своего мужа Вадима она не перестает удивлять кулинарными шедеврами, ведь она точно знает – путь к сердцу любимого мужчины лежит через его желудок. Девиз Виктории по жизни – не жди чудес, твори их сама! И, наконец, невеста под номером четыре – прелестная Ольга Морозова. Она стала счастливой женой Дмитрия 7 июня этого года и сразу же приступила к подготовке к конкурсу. Ольга работает сервис-менеджером в автостудии в Вологде, любит путешествовать, танцевать перед зеркалом и петь в душе. Все свободное время она посвящает созданию домашнего уюта…

Кстати, мы еще не представили вам судей конкурса. На третьем городском конкурсе «Невеста года» ими стали: директор БУК «Комитет по культуре и туризму» Юлия Клименко, индивидуальный предприниматель Юрий Клименко, главный специалист Грязовецкого отделения ЗАГС Вологодской области Ольга Фурман, индивидуальный предприниматель Юрий Лебедев, а также «Невеста года-2012» Анастасия Грачева и её супруг Виталий Грачев. Ну, а председателем жюри стал глава МО Грязовецкое – Михаил Рудаков.

После сказочного дефиле участницы конкурса продемонстрировали свои «визитные карточки» по мотивам историй знакомств с будущими мужьями. Трогательные до слез, забавные, уморительно смешные сценки задели зрителей и судей за «живое», заставив их без тени усталости рукоплескать выдумщицам-невестам и их группам поддержки. Этот конкурсный этап сменил следующий – мы говорим о состязании девушек на самый креативный свадебный букет. Затем пришел черед танцевального конкурса, где удивили не столько талантливые затейницы, сколько их мужья! Такой энергии, выдумки, ритма и экспрессии с их стороны предугадать было невозможно…  Два часа конкурса пролетели незаметно, но фантастическая феерия все не заканчивалась – роскошных невест на сцене то и дело сменяли блистательные исполнители – Екатерина Воскресенская, Александра Хахина, Александра Рачеева, Анастасия Романова, Ольга Раскатова и талантливейший хореографический коллектив «Акварель».

Состоялся финальный выход невест. По традиции, они бросали в зал свадебные букеты, и не было предела ликованию их новых счастливых обладательниц! До награждения оставались считанные мгновения, которые отмерялись глухим стуком взволнованных сердец невест. Ведущая конкурса – Александра Кашникова – пригласила на сцену М. Рудакова, который вручил приз главы МО Грязовецкое – плазменный телевизор - Марине Рубцовой.  Звания «Мисс Грация», по решению членов жюри, удостоилась Ольга Морозова – её «трофеем» стал сертификат на покупку бытовой техники в торговой сети «Мир» на сумму 6 тысяч рублей. Звание «Мисс очарование» получила Марина Рубцова, ей также был вручен сертификат на покупку бытовой техники и сертификат на посещение СПА-салона «Фламинго». Самой стильной была признана Юлия Меньшикова – ей вручили сертификат на покупку бытовой техники и сертификат на покупку товара в магазине «Ключик». Ну, а «Невестой года-2013» стала обворожительная и удивительная Виктория Криницкая. Она была награждена дипломом победителя конкурса, а также сертификатом на покупку золота на сумму 10 тысяч рублей и сертификатом на покупку бытовой техники сети магазина «М. видео». По сложившейся традиции, диадему счастливице вручала победительница прошлогоднего конкурса, на сей раз, это была «Невеста года-2012» Анастасия Грачева.

Сложно передать словами эмоции, захлестнувшие Викторию, ликованию её родных и друзей не было предела. Вот как сама «Невеста года-2013» прокомментировала свое участие в конкурсе: «Я рада, что приняла участие в этом интереснейшем проекте. Наверное, зрителям могло показаться, что все этапы конкурса дались нам легко, но на самом деле это не так: нагрузка была серьезная, мы репетировали ежедневно почти до ночи… Не каждый способен выдержать такой темп. Я безумно благодарна всем, кто меня поддержал: коллегам, родным, друзьям – без их помощи мне было бы не обойтись».

На самом деле, победа  в этом состязании стала настоящим подарком молодой чете – ведь 9 ноября состоится первая годовщина со дня их свадьбы. «Сельская правда» от души поздравляет супругов Криницких! Горько!

Организаторы третьего городского конкурса «Невеста года-2013» выражают огромную признательность спонсорам мероприятия: начальнику Грязовецкого ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Ухта» К. П. Симакову, администрации МО Грязовецкое в лице М. С. Рудакова, ИП Ю. Т. Клименко, Грязовецкому ГОРПО в лице Ю. А. Злобина, ОАО «Северное молоко в лице А. А. Ночевка, Местное отделение ДОСААФ, ООО «Труд», предприятию «Соть», магазину «Ключик» (ИП Н. А. Павлов), магазину «Драйв» (ИП А. А. Шабалин), магазину «Орхидея», Дискобару «Вечерний» (ИП Д. С. Соколов), СПА-салону «Фламинго», магазину «Природа», салону красоты «Акварель», фотосалону и багетной мастерской «Стоп-кадр», кафе «Кристалл», фотосалону «Фокус».

P. S. «Сельская правда» не смогла удержаться от упоминания одной любопытной детали: все предыдущие победительницы «Невесты года» практически через год после конкурса стали счастливыми мамами красавиц-дочек. Хорошая примета, не правда ли? Кстати, пока верстался этот номер, в редакцию пришла просто сногсшибательная новость: первая победительница конкурса «Невеста года» и по совместительству наша коллега Анна Тарасенко стала мамой во второй раз! Поздравляем!

Ю. Корешкова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС