Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Просмотров: 1415, комментариев: 0

АКЦИЯ «ДАР МУЗЕЮ»

БУК «Грязовецкий музей истории и народной культуры» выражает благодарность жителям города Грязовца и района за участие в ежегодной акции «Дар музею», которая направлена на решение одной из важнейших задач нашего музея - сохранение историко - культурного наследия.

Пополняя фонды музея, участники акции, становятся причастны к истории нашего края, передавая в собрание музея личные вещи, предметы быта, нумизматику. Их имена занесены в «Золотую книгу» дарителей музея. В дар музею были переданы предметы от грязовчан: Л.В. Силановой, М.С. Белых, Г.В. Орловой, С.В. Китаевой, Л.В. Капраловой, П.А. Капралова, Л.И. Агеевой. Хочется отметить Т.Д. Розову за оказание помощи в поисковой работе.
 
А так же, коллектив музея выражает благодарность Э.В. Нестерову за участие в реконструкции зала «Природа родного края». Было очень приятно ощущать оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.
 
Сотрудники музея обращаются к жителям Грязовецкого района с просьбой передачи в дар или на временное хранение различных коллекций связанных с природой родного края (гербарии, минералы, чучела животных и т.д.), для расширения экспозиции зала музея.
 
Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем всем новых достижений и благополучия!

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект, приравнивающий сожительство к официальным бракам. А что вы думаете по этому поводу. Нужно ли приравнять сожительство к официальному браку?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Срубы
ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
работа-менеджер
Коза-Ностра
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС