Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Культура и искусство Книги и фильмы об индейцах занимали особое место в советской жизни
Просмотров: 658, комментариев: 0

Книги и фильмы об индейцах занимали особое место в советской жизни

Картины с неподражаемым Гойко Митичем имели невероятный успех, пожалуй, их вполне можно было назвать блокбастерами того времени.

Современные дети тоже любят играть в индейцев. Стоит воткнуть найденное в парке воронье перо в волосы, сделать лук из веточки и бечевки, надеть на шею мамины бусы — и вот ты уже грозный могиканин.

В летнем лагере «Изумрудный» (д. Слобода) прошел яркий праздник «День индейца». В этот день необычным было все: отряды превратились в индейские племена с замысловатыми названиями и яркой раскраской на лицах и вышли на «Тропу состязаний». Каждое племя должно было пройти несколько этапов, среди которых были такие: «Построй вигвам», «Обуздай мустанга», «Ритуальный танец», «Зоркий глаз» и др. Было очень весело, интересно и зажигательно!





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС