Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Культура и искусство Лучший материал в номере за 26 ноября."Под крики "горько""
Просмотров: 631, комментариев: 0

Лучший материал в номере за 26 ноября."Под крики "горько""

Ежегодное шоу «Невеста года» в этот раз было посвящено Году кино

Самое яркое и романтическое шоу года состоялось! Три девушки боролись за титул «Невеста года–2016», болельщики скандировали слова поддержки, зал аплодировал. Зрители хотели праздника, и они его получили! 

Шестой городской конкурс «Невеста года» по традиции был открыт дефиле с участием невест прошлых конкурсных программ. Получился настоящий модный показ свадебных нарядов.
Все остальные конкурсные этапы и номера были посвящены Году кино. Самые любимые фильмы предстали перед глазами в новой интерпретации. Все три пары оказались очень артистичными. Светлана и Иван Прялухины преображались в героев фильмов «Служебный роман»,«Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Девчата». Дарья и Андрей Смирновы обыгрывали фильмы «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Мама», «Иван Васильевич меняет профессию». Пара Анны и Олега Дураевых примеряли на себя роли из фильмов «Табор уходит в небо», «Свадьба в Малиновке», «Гардемарины, вперед!». Представляю, как трудно было жюри выбрать победительницу, потому что все участники были потрясающе артистичны. Никто не стеснялся, не забывал слов, все сцены смотрелись на одном дыхании.
Год от года шоу «Невеста года» растет и развивается. В этот раз было несколько новшеств. Четвертый конкурс программы назывался «Признание в любви», в котором, помимо творческой части, пары ещё должны были признаться друг другу в любви. В перерывах между конкурсами участники театра-студии районного Дома культуры представляли в вольной интерпретации отдельные эпизоды фильма «Любовь и голуби», что тоже было новым и необычным.
Пока члены жюри совещались, творческие номера зрителям дарили Роман Обваленичев, Лариса Салова и Мария Старикова, хореографический коллектив «Антураж», женский камерный ансамбль.
Все участницы получили цветы и множество подарочных сертификатов от разных салонов, кафе, магазинов. Новшеством этого года стал еще и выбор лучшего жениха. Им стал Олег Дураев, который получил приглашение на квест-игру в Москве и оплаченный проезд к месту действия.
В номинации «Невеста-кинооткрытие» победительницей стала Анна Дураева. «Невестой-кинозвездой» была признана Светлана Прялухина. Ей же достался приз главы города и специальный приз от членов жюри. Титул «Невеста года-2016» единогласным решением был присужден Дарье Смирновой. Все участницы получили сертификаты на покупку бытовой техники, а победительница плюс к золотой диадеме - ещё и ужин в одном из ресторанов города.
Вот что рассказала нам о своих впечатлениях победительница.
- К выступлению мы готовились в течение двух месяцев. Времени часто не хватало - вечерами репетировали с мужем дома: повторяли жесты, движения, диалоги, танцевали. На шоу волнения было очень много, особенно на дефиле, по-моему, даже не улыбнулась. Но боязнь перед аудиторией прошла, и дальше было намного легче. Конкурентки были сильные, но это отнюдь не мешало в полной мере блеснуть сценическими данными, вызывая бурю эмоций у зала. Огромное спасибо нашим наставникам - Ирине Юрьевне Кондрашовой, Марине Юрьевне Павловой. Мы совпали с ними по задумкам. Спасибо за поддержку моей маме - Елене Анатольевне Мочаловой и любимому мужу Андрею, а также всем, кто за нас болел. Самой волнительной была церемония награждения. Когда объявили, что я победительница, эмоции зашкаливали, радости не было предела! У каждой из нас есть мечты, и они сбываются! Идите до конца в своих желаниях и сделайте из любого торжества истинную сказку! У нас с мужем это получилось!
 
Наталья НОСОВА

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в районе, вы...
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС