Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Культура и искусство «Маленькая Золушка - 2012»
Просмотров: 1628, комментариев: 0

«Маленькая Золушка - 2012»

«Такого еще не было» -  восторженно говорили зрители, выходя из зрительного зала Комьянского Дома культуры. А что же было? Была сказка! Самая настоящая сказка – «Маленькая Золушка  - 2012». Мы привыкли к конкурсным программам среди молодежи, среди семей, а тут  на сцене выбирали Золушку из шестилетних малышек, воспитанниц старшей группы детского сада.

Очень переживали организаторы (культработники), родители, ведь девочки впервые на сцене, да  и некоторые мамы впервые столкнулись  с подготовкой к такому необычному конкурсу. Но волнения были напрасны. Все 7 претенденток на титул «Золушки» чувствовали себя на сцене совершенно  раскрепощенно, свободно,  даже кокетничали с залом. А ведь все было, как во взрослом конкурсе: представление,  в котором участницы отвечали на вопросы Феи, творческий конкурс, где они раскрыли  свои  способности и таланты, рассказывая стихи,  исполняя песни  и оригинальные танцы. Удивительно, но не было ни одного похожего номера. В конкурсе «Юная помощница»  девочки убирали дом от «мусора» и «варили» щи. Всех порадовал   выход на подиум в нарядах, сделанных из подручных материалов, конечно же, мамиными  руками.

Рисунками претенденток по одноименной сказке зрители  любовались на экране, в танцевальном конкурсе  малышки показали свои хореографические и ритмические способности под разную музыку, звучавшую в режиме «нон-стоп».

Атмосферу волшебной сказки создавали и сказочное музыкальное сопровождение, и сказочные ведущие программы – Фея (К. А. Андронова), Король (Илья Смирнов) и Золушка (Герта Гернер). И вот, все испытания позади, спета финальная песня, осталась главная интрига этого праздника – объявление победительницы.

Все конкурсантки  были удостоены званий: «Очаровашка» - Ксения Милютина, «Хозяюшка» - Анжелика Соболева, «Юная художница» - Екатерина Боднарь, «Обаяшка» - Анечка Матузова, «Скромняшка»  - Даша Ширлова, «Любимица зрителей» - Екатерина Моисеева.  «Маленькой Золушкой  - 2012» стала Арина Пикина. Арине принц (Тимофей Матеров) вручил корону.

Специальные призы  девочки получили от предпринимателя Татьяны Михайловны Смирновой.

Как и положено волшебной сказке, этот полный чудесных превращений вечер подошел к концу. Было радостно и немного грустно! Радостно, потому что все, кто был в этот вечер в Доме культуры, стали капельку добрее, капельку лучше… Грустно, потому  что так  редко в нашей обыденной и суматошной жизни случаются такие вот настоящие чудеса!

С подарками и лентами победительниц юные участницы покидали сцену, счастливые и уверенные в том, что на следующий год корона достанется каждой.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС