Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Культура и искусство «Маленькая Золушка - 2012»
Просмотров: 1562, комментариев: 0

«Маленькая Золушка - 2012»

«Такого еще не было» -  восторженно говорили зрители, выходя из зрительного зала Комьянского Дома культуры. А что же было? Была сказка! Самая настоящая сказка – «Маленькая Золушка  - 2012». Мы привыкли к конкурсным программам среди молодежи, среди семей, а тут  на сцене выбирали Золушку из шестилетних малышек, воспитанниц старшей группы детского сада.

Очень переживали организаторы (культработники), родители, ведь девочки впервые на сцене, да  и некоторые мамы впервые столкнулись  с подготовкой к такому необычному конкурсу. Но волнения были напрасны. Все 7 претенденток на титул «Золушки» чувствовали себя на сцене совершенно  раскрепощенно, свободно,  даже кокетничали с залом. А ведь все было, как во взрослом конкурсе: представление,  в котором участницы отвечали на вопросы Феи, творческий конкурс, где они раскрыли  свои  способности и таланты, рассказывая стихи,  исполняя песни  и оригинальные танцы. Удивительно, но не было ни одного похожего номера. В конкурсе «Юная помощница»  девочки убирали дом от «мусора» и «варили» щи. Всех порадовал   выход на подиум в нарядах, сделанных из подручных материалов, конечно же, мамиными  руками.

Рисунками претенденток по одноименной сказке зрители  любовались на экране, в танцевальном конкурсе  малышки показали свои хореографические и ритмические способности под разную музыку, звучавшую в режиме «нон-стоп».

Атмосферу волшебной сказки создавали и сказочное музыкальное сопровождение, и сказочные ведущие программы – Фея (К. А. Андронова), Король (Илья Смирнов) и Золушка (Герта Гернер). И вот, все испытания позади, спета финальная песня, осталась главная интрига этого праздника – объявление победительницы.

Все конкурсантки  были удостоены званий: «Очаровашка» - Ксения Милютина, «Хозяюшка» - Анжелика Соболева, «Юная художница» - Екатерина Боднарь, «Обаяшка» - Анечка Матузова, «Скромняшка»  - Даша Ширлова, «Любимица зрителей» - Екатерина Моисеева.  «Маленькой Золушкой  - 2012» стала Арина Пикина. Арине принц (Тимофей Матеров) вручил корону.

Специальные призы  девочки получили от предпринимателя Татьяны Михайловны Смирновой.

Как и положено волшебной сказке, этот полный чудесных превращений вечер подошел к концу. Было радостно и немного грустно! Радостно, потому что все, кто был в этот вечер в Доме культуры, стали капельку добрее, капельку лучше… Грустно, потому  что так  редко в нашей обыденной и суматошной жизни случаются такие вот настоящие чудеса!

С подарками и лентами победительниц юные участницы покидали сцену, счастливые и уверенные в том, что на следующий год корона достанется каждой.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в районе, вы...
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС