Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Культура и искусство «Мой ребенок – модель»
Просмотров: 1672

«Мой ребенок – модель»

 

1 сентября в Центре дополнительного образования детей состоялся настоящий праздник детского очарования и красоты «Мой ребенок – модель». В нашем городе, к сожалению, проводится не так много детских конкурсов, поэтому каждый из них становится настоящим событием. Удивляло и современное веяние праздника. Маленьких моделей наблюдать еще не приходилось, поэтому не пойти на такое мероприятие мы не могли.
 
Конкурс стал смотром не только ярких костюмов и необычных причесок, но и самых неожиданных талантов. Каждая из 12 участниц удивляла зрителей по-своему, не оставляя публике шансов определиться с фаворитами – хороши были все! Юные красавицы предстали перед залом в самых неожиданных образах – восточная царица, русалочка, фея, ведьмочка, эстрадная певица, цветочек и многие другие. Соответствовала образу и со вкусом подобранная одежда и прическа. Девчонки рассказывали о себе, пели песни и читали стихи. Самым маленьким участницам представить «визитную карточку» на суд жюри помогали мамы.
 
Все, что происходило в этот день на сцене, разительно отличалось от стандартного конкурса красоты. И дело даже не в возрасте претенденток, хотя оценивать пятилетнюю кроху, которая с трудом держит микрофон и прячется от смущения за маму, дело не из легких. Поражала общая атмосфера праздника! Не было никакой натянутости, неискренности, зажатости. Под занавес торжества даже самые стеснительные стали открытыми и смелыми. Юные принцессы не соперничали друг с другом и очень скоро подружились. В этом, наверно, и заключается главная прелесть детских конкурсов!
 
Кому действительно можно было посочувствовать – это членам жюри (методист детского сада «Журавушка» Н. Соколова, парикмахер Э. Н. Вьюшина и педагоги центра дополнительного образования детей Н. Н. Шуваева и Т. Ю. Сальникова). Оценивать детей – нелегкий труд, все они достойны первого места. Но, к сожалению, занять его, предназначено только одному.
 
Победителем конкурса «Мой ребенок – модель» в возрастной категории от 5 до 7 лет стала Татьяна Еремеева в образе озорного цветочка Анютины глазки. Стоит отметить, что нарядное платье девочке сшила ее мама. Есть мастерицы и в нашем городе!
 
Второе место заняла восточная красавица Дарина Сорокина в образе Шахеризады, третье место – Маргарита Соболева в образе прекрасной феи.
 
В возрастной категории от 8 до 10 лет победу одержала маленькая колдунья Валерия Викульева. Ведьмочка сразу покорила сердце жюри и не позволила никому усомниться в ее победе.
 
Зажигательная испанка Надежда Кабанова стала второй. Третье место у звезды эстрады Алины Грудининой.
 
Все участницы конкурса достойны самых теплых слов и подарков! Такое же мнение было и у организаторов праздника. Памятными призами награждены все начинающие модели. Победителям вручены подарочные сертификаты от спонсоров: центра развития «Гармония», студии красоты «Акварель», спортивного комплекса «Атлант», салона красоты «Клеопатра» парикмахера Э. Н. Вьюшиной. Финансовая поддержка предоставлена ООО «Ремстрой» и ИП Ю. Т. Клименко.
 
Праздник красоты и талантов получился благодаря стараниям его организаторов – компании шведской косметики «Орифлейм» и БОУ ДОД «Центр дополнительного образования детей».
 
Наблюдать за маленькими звездочками этого праздника было одно удовольствие!
Хочется верить, что подобные мероприятия станут доброй традицией нашего города!
А. ТАРАСЕНКО.



опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС