Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Культура и искусство «Мой ребенок – модель»
Просмотров: 1776

«Мой ребенок – модель»

 

1 сентября в Центре дополнительного образования детей состоялся настоящий праздник детского очарования и красоты «Мой ребенок – модель». В нашем городе, к сожалению, проводится не так много детских конкурсов, поэтому каждый из них становится настоящим событием. Удивляло и современное веяние праздника. Маленьких моделей наблюдать еще не приходилось, поэтому не пойти на такое мероприятие мы не могли.
 
Конкурс стал смотром не только ярких костюмов и необычных причесок, но и самых неожиданных талантов. Каждая из 12 участниц удивляла зрителей по-своему, не оставляя публике шансов определиться с фаворитами – хороши были все! Юные красавицы предстали перед залом в самых неожиданных образах – восточная царица, русалочка, фея, ведьмочка, эстрадная певица, цветочек и многие другие. Соответствовала образу и со вкусом подобранная одежда и прическа. Девчонки рассказывали о себе, пели песни и читали стихи. Самым маленьким участницам представить «визитную карточку» на суд жюри помогали мамы.
 
Все, что происходило в этот день на сцене, разительно отличалось от стандартного конкурса красоты. И дело даже не в возрасте претенденток, хотя оценивать пятилетнюю кроху, которая с трудом держит микрофон и прячется от смущения за маму, дело не из легких. Поражала общая атмосфера праздника! Не было никакой натянутости, неискренности, зажатости. Под занавес торжества даже самые стеснительные стали открытыми и смелыми. Юные принцессы не соперничали друг с другом и очень скоро подружились. В этом, наверно, и заключается главная прелесть детских конкурсов!
 
Кому действительно можно было посочувствовать – это членам жюри (методист детского сада «Журавушка» Н. Соколова, парикмахер Э. Н. Вьюшина и педагоги центра дополнительного образования детей Н. Н. Шуваева и Т. Ю. Сальникова). Оценивать детей – нелегкий труд, все они достойны первого места. Но, к сожалению, занять его, предназначено только одному.
 
Победителем конкурса «Мой ребенок – модель» в возрастной категории от 5 до 7 лет стала Татьяна Еремеева в образе озорного цветочка Анютины глазки. Стоит отметить, что нарядное платье девочке сшила ее мама. Есть мастерицы и в нашем городе!
 
Второе место заняла восточная красавица Дарина Сорокина в образе Шахеризады, третье место – Маргарита Соболева в образе прекрасной феи.
 
В возрастной категории от 8 до 10 лет победу одержала маленькая колдунья Валерия Викульева. Ведьмочка сразу покорила сердце жюри и не позволила никому усомниться в ее победе.
 
Зажигательная испанка Надежда Кабанова стала второй. Третье место у звезды эстрады Алины Грудининой.
 
Все участницы конкурса достойны самых теплых слов и подарков! Такое же мнение было и у организаторов праздника. Памятными призами награждены все начинающие модели. Победителям вручены подарочные сертификаты от спонсоров: центра развития «Гармония», студии красоты «Акварель», спортивного комплекса «Атлант», салона красоты «Клеопатра» парикмахера Э. Н. Вьюшиной. Финансовая поддержка предоставлена ООО «Ремстрой» и ИП Ю. Т. Клименко.
 
Праздник красоты и талантов получился благодаря стараниям его организаторов – компании шведской косметики «Орифлейм» и БОУ ДОД «Центр дополнительного образования детей».
 
Наблюдать за маленькими звездочками этого праздника было одно удовольствие!
Хочется верить, что подобные мероприятия станут доброй традицией нашего города!
А. ТАРАСЕНКО.



опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС