Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Культура и искусство "Серебряное Созвездие" в Грязовце
Просмотров: 1196, комментариев: 0

"Серебряное Созвездие" в Грязовце

Конкурсные выступления оценивало Международное жюри, в состав которого входили видные деятели искусств Украины, России, Чехии, Австрии, Германии и Венгрии. Возглавлял жюри народный артист Украины, главный режиссёр-дирижёр Национального Украинского Народного хора им. Г. Верёвки, профессор З. Коринец.

Вокальному ансамблю «Капельки» выпала честь участвовать в открытии конкурса. Достойно представил ансамбль и свою конкурсную программу. Особый отклик зрителей и жюри вызвала шуточная народная песня «Комара женить мы будем». По итогам конкурса вокальный ансамбль «Капельки» удостоен звания лауреата II  степени и приза «Серебряное Созвездие».

В рамках конкурса участникам вокального ансамбля предложена большая культурная программа: обзорные экскурсии по Будапешту, посещение зоопарка, знаменитых купален «Сечени» с термальной водой, ночная прогулка по Дунаю, выезд в город Сентендре – чудесный тихий городок, где можно окунуться в атмосферу старинных улочек, маленьких церквей, музеев, сувенирных лавочек и посетить музей марципанов.

Даная поездка состоялась благодаря спонсорской помощи Грязовецкого ЛПУ МГ филиала ООО «Газпром трансгаз Ухта» и непосредственному участию начальника К. П. Симакова.

Вокальный ансамбль «Капельки» полон дальнейших творческих планов. Желаем ему успехов, больших побед, вдохновения!


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС