Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Конкурс Читаем СП
Главная Культура и искусство "Звездная дорожка" покорила грязовчан
Просмотров: 447, комментариев: 0

"Звездная дорожка" покорила грязовчан

Масштаб супер-шоу оценивало супер-жюри в составе заместителя главы администрации по социальной политике Оксаны Ивановны Крыловой; главы муниципального образования Грязовецкое Любови Юрьевны Ворониной; помощника секретаря Общественной палаты Вологодской области Эдмонда Овсеповича Ханчаляна;  председателя профсоюзного комитета Грязовецкого ЛПУ МГ, депутата Земского Собрания Валерия Васильевича Кругликова; директора МБУДО «Центр развития детей и молодежи» Елены Владимировны Ришко; хореографа Людмилы Сергеевны Изюмовой; члена Общественной палаты Вологодской области Надежды Алексеевны Рознер и приглашенного гостя - организатора культурно-массовых мероприятий Вологодской области, спортивного комментатора Михаила Владимировича Резниченко. Победителей не было. Были награжденные. Но как же трудно было членам жюри подвести итоги, ведь все номера были поистине великолепными! 
Имена участников до самой последней минуты держались в секрете. Даже объявляя номер, ведущая шоу Ольга Ивачева сохраняла интригу, и ее конферанс выглядел, например, так: «Встречайте! Шикарный мужчина с нереально красивой и талантливой женщиной. И одна история любви!». Зрителям оставалось только гадать, кто же появится сейчас на сцене. А появились Юрий Клименко и Лариса Салова с песней «Незаконченный роман».
Виктория Быкова, государственный инспектор управления «Россельхознадзор» по Новгородской и Вологодской областям и Николай Жерихин, системный администратор политехнического техникума Грязовца с песней определились сразу. Их «Вернисаж» получился нежным и трогательным.
Неожиданный, но великолепный дуэт составили строгая и невозмутимая заместитель главы администрации района по экономическим вопросам Лариса Крутикова и творческая и музыкальная представительница сферы дополнительного образования Елена Романова. Песня о женской дружбе и, конечно, о мужчинах, проникала в сердца зрителей.
«Динамичная, пунктуальная, предприимчивая и просто шикарная женщина» (председатель Совета депутатов МО Грязовецкое Наталья Шабалина) и «молодой, перспективный, серьёзный представитель органов внутренних дел» (старший лейтенант полиции Дмитрий Водополов) роскошно исполнили песню «Еще не вечер».
Неожиданный дуэт с еще более неожиданными образами получился у «женщины, которая не представляет свою жизнь без танцев и мужчины, которому больше всего на свете идет форма». Хореограф Дома культуры Ольга Раскатова и подполковник в отставке Сергей Каргин обыграли песню «Что мы наделали».
В полном восхищении зрители остались от песни «Мужичок с гармошкой» в исполнении Натальи Буровой и гармониста с огромным стажем Николая Осипова.
Очень гармонично на сцене смотрелся представитель газовой отрасли Роман Обваленичев с очаровательной представительницей сферы дополнительного образования Евгенией Романовой и песней «Я милого узнаю по походке», поданной в гангстерском стиле.
«Две необыкновенные, нереальные, просто космические дамы в шикарных вечерних платьях, с красивыми прическами, ярким макияжем и даже с собачкой» (Ольга Андреева, сотрудник районной библиотеки и Наталья Железкова, специалист Дома культуры) заявили о себе песней «Какая дама пропадает».
Интересное прочтение всем известной песни «Младший лейтенант» подарили зрителям представители банка «Вологжанин» Светлана Кочергина и авторемонтного сервиса Кирилл Сохрин.
И было еще много новых имен, образов, песен, были потрясающие танцевальные номера (особенно зрителям понравился восточный танец), описать которые в полном объеме просто не представляется возможным. Все участники получили дипломы, букеты и подарочные сертификаты, а зрители - настоящий праздник. После долгого совещания жюри конкурса объявило победителей в номинациях.
Диплом «Открытие года» получил дуэт Елены Романовой и Ларисы Крутиковой. Диплом в номинации «Прорыв года» получили Наталья Шабалина и Дмитрий Водополов. «Хитом года» был признан дуэт Ольги Раскатовой и Сергея Каргина. Дипломом «VIP-номинация» были награждены Лариса Салова и Старикова Мария.
Специальные призы и подарочные сертификаты получили дуэт Ольги Смирновой и Юрия Судыко; дуэт Романа Обваленичева и Евгении Романовой; танцевальное трио специалистов администрации МО Грязовецкое (Ольга Шапкина, Людмила Курицына и Карина Водополова); дуэт Светланы Кочергиной и Кирилла Сохрина. Сертификаты от спонсоров были вручены исполнительницам восточного танца (Галине Каргиной и Татьяне Милютиной, специалистам по социальной работе центра «Лада»; Анастасии Водополовой и Наталье Граф, специалистам комбината «Онега» и представительнице бизнеса Наталье Шабалиной). Наборы от известной косметической компании были вручены Наталье Буровой, Виктории Быковой, Ольге Ивачевой и Николаю Осипову.
Нам удалось узнать мнение гостя из Вологды Михаила Резниченко:
- Очень приятно, что уровень мероприятий в Грязовце растет. Я могу об этом говорить, поскольку побывал уже не на одном. Приятно, что работники Дома культуры так активно несут культуру в массы, привлекая к этому и власть, и бизнес. Сегодня был не просто праздник, а настоящее шоу, причем высокого уровня, хорошо продуманное, превосходно обставленное, но в то же время как бы в домашней обстановке. Мне кажется, я даже помолодел, потому что было много цветов, много красивых женщин, что не может не радовать. И все, даже не профессионалы, показали себя на «пять с плюсом». Поэтому жюри так долго совещалось. Выбрать было очень сложно – все были великолепны!
Юрий Тимофееевич Клименко:
- Я хочу поблагодарить коллектив Дома культуры за организацию такого праздника, проведенного впервые и сразу с таким успехом. Ольга Владимировна - большая умница, заводила, каких еще поискать. Думаю, что это шоу станет традиционным для города, как и «Невеста года». А номера какие замечательные! Многие грязовчане расстроились, что не хватило билетов. Огромное спасибо участникам и организаторам.
Юрий Владимирович Мазин:
- Шоу очень понравилось. В Грязовце такое впервые, и выше уровня пока не было. Надеюсь, в следующем году будет так же интересно. Было очень здорово!
Любовь Юрьевна Воронина:
- Эмоции переполняют. Так много талантливых грязовчан мы сегодня увидели! Мне даже казалось, что порой им не хватало сцены – так они раскрылись, так от души все делали. Многих из них мы просто увидели с другой стороны! И все мероприятие от первой до последней песни я гордилась своими земляками. Поэтому спасибо участникам, спасибо зрителям, огромное спасибо организаторам за этот великолепный праздник!
Материал номера от 30.04.2016
 
Наталья Носова

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А ваши дети будут писать новогоднее письмо Деду Морозу?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Коза-Ностра2
Эквакуатор
Автосалон2
Лом
снабженец
работа-менеджер
Автостоянка
Коза-Ностра
Пластком
Почта России
Автосалон
Лефорт
СП приобрести газету
СП оказывает услуги
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС