Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости 15 февраля - день траура в Вологодской области
Просмотров: 1369

15 февраля - день траура в Вологодской области

В связи с гибелью трех полицейских в дагестанском Хасавюрте глава региона Олег Кувшинников объявил 15 февраля днем траура в Вологодской области.

14 февраля, рано утром,  в Дагестане героически погибли трое вологжан: командир отделения взвода патрульно-постовой службы Вытегорского района Александр Онькин, полицейский патрульно-постовой службы Череповца Денис Дмитриев, командир отделения отдельного патрульно-постовой службы Вологодского района Сергей Солодягин.
 
Взрыв на посту полиции на окраине дагестанского города Хасавюрт произошел в момент досмотра остановленного автомобиля, в котором находился террорист-смертник. Как стало, известно, погибшие сотрудники предотвратили крупный теракт в черте города.
 
«Благодаря их мужеству и героизму, удалось избежать гибели мирных жителей.  Со стороны органов власти области будет оказано необходимое содействие и помощь семьям погибших и пострадавших в Хасавюрте в результате этих трагических событий», - подчеркнул глава региона Олег Кувшинников.




опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС