Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости А У НАС СПАРТАКИАДА!
Просмотров: 1231

А У НАС СПАРТАКИАДА!

17 января состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению Первой спартакиады Грязовецкого районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны и труда под девизом «Чтобы телом и душой были молоды!»

Цель Спартакиады - развитие физической культуры и спорта среди ветеранов, организация досуга населения района, вовлечение в систематические занятия  физической культурой и спортом пожилых людей и их социальная реабилитация.

Учитывая возраст участников Спартакиады, соревнования будут проводиться по тем видам спорта, которые не несут в себе большую физическую нагрузку: настольный теннис, дартс, шахматы и шашки, стрельба из пневматической винтовки. Возможно включение и других видов спорта, о чем участники соревнований будут уведомлены дополнительно.

Спартакиада должна превратиться в настоящий спортивный праздник, а потому при ее открытии и в течение всего периода проведения предусмотрены выступления коллективов художественной самодеятельности города и района и максимальное использование базы ФОКа «Атлант».

Регламентом проведения Спартакиады предусматривается участие в ней женщин 55 лет и старше и мужчин 60 лет и старше. Команды участников соревнований формируются от города Грязовца, поселка Вохтога и сельских муниципальных образований. Положения по отдельным видам Спартакиады с уточнением места, времени и условия их проведения будут высланы на места.

Открытие Спартакиады решено провести 21 февраля в 12 часов в ФОКе «Атлант», а завершится она подведением итогов и награждением победителей в июне 2014 года на спортивной базе «Комела».





опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Теплицы-скребков
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС