Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости Андрей Луценко: предложения и инициативы в Народную программу фракции "Единая Россия" будут реализованы в ближайшие пять лет
Просмотров: 273, комментариев: 0

Андрей Луценко: предложения и инициативы в Народную программу фракции "Единая Россия" будут реализованы в ближайшие пять лет

О первых итогах сбора предложений в Народную программу фракции «Единая Россия» рассказал Председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко.
 
Сбор наказов жителей Вологодской области для формирования Народной программы завершен. Любой житель региона мог принять участие в формировании ключевых направлений развития страны и области, по которым предстоит работать будущим народным избранникам в ближайшие пять лет.
 
«Уже сейчас можно сказать, что неравнодушные жители региона откликнулись и приняли самое активное участие в формировании Программы. По сути стали соавторами Программы развития, так как полученные предложения могут войти не только в программу фракции «Единая Россия», но и стать частью стратегии развития страны и региона. Большинство предложений требуют принятия конкретных решений и действий. Люди высказались, открыто и честно. Поэтому выражаю моим землякам огромную благодарность за те социально значимые предложения, которые были нам направлены. Они станут отправной точкой развития во всех сферах жизни и приоритетом в нашей работе», - подчеркнул Андрей Луценко.
 
Напомним, работа по подготовке Программы фракции «Единая Россия» началась с марта текущего года.
 
Предложения собирались в рамках проведения 11-ти окружных форумов «Единой России», а также 26-ти отраслевых круглых столов с участием представителей от профессионального сообщества и экспертов. Собрано и проанализировано 392 предложения, из которых 86 - требуют рассмотрения и решения на федеральном уровне, а 306 - на региональном.
 
Добавим, сейчас идет третий этап формирования программы в рамках проекта "Градсоветы: общее дело!". Каждый житель области может высказать свои предложения по улучшению жизни в регионе. Часть поступивших предложений также войдет в программу работы фракции «Единая Россия».

24 августа в Москве состоялся Съезд «Единой России», на котором принята федеральная Народная программа, после чего состоится принятие и утверждение Программы на региональном уровне. 





опрос

А вы бы отказались на день от автомобиля?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС