Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости Бабьему лету быть!
Просмотров: 690, комментариев: 0

Бабьему лету быть!

Теплые осенние деньки порадуют грязовчан.

Что мы ждем от осени? Это, конечно, мягкий шелест листьев и теплые уходящие деньки. Как правило, самая прекрасная погода радует нас, когда в природе наступает бабье лето. Данное событие никак не обозначено ни в одном календаре, в церковных датах также не отмечено указанное время. Свое название эта чудесная пора взяла из народа. Бабье лето-2017, как, впрочем, и любое другое, будет нежным и ласковым. Ожидается оно в сентябре, но вот когда, указать не сможет никто. Ни один синоптик не способен назвать дату и длительность уникального временного промежутка.

По словам ведущего специалиста центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды г. Вологды Александра Гречихи, бабье лето на Вологодчине ожидается во второй половине сентября.

- Прогноз бабьего лета 2017 года можно обозначить общими событиями: температура воздуха днем приблизится к 20-ти градусам, будет полное отсутствие осадков и ветра. Температура воздуха ночью будет несколько занижена. Как долго продлится данное природное явление, пока говорить рано. Обычно бабье лето продолжается от 4 до 9 дней, - рассказал синоптик.

Анна Тарасенко


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в районе, вы...
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС