Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости Безопасность пассажирских перевозок
Просмотров: 1145, комментариев: 0

Безопасность пассажирских перевозок

В 2013 году на территории области зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие по вине водителей транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки, в которых 60 человек получили ранения. Основным видом дорожно-транспортных происшествий на пассажирском транспорте является падение пассажира – 13 фактов, столкновение – 11, наезд на пешехода – 6, и наезд на препятствие – 4. Главными причинами по-прежнему остается низкая транспортная дисциплина водителей, нарушение ими Правил дорожного движения, отсутствие контроля со стороны должностных лиц автопредприятий за работой водителей на линии. В целях профилактики аварийности на транспорте, осуществляющем пассажирские перевозки, и предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов, на территории Грязовецкого района в период с 20 по 29 января 2014 года Госавтоинспекция проводит профилактические мероприятия, направленные на обеспечение безопасности  перевозок пассажиров, снижение тяжести последствий ДТП, усиление контроля над выполнением требований законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Госавтоинспекция обращает внимание всех участников дорожного движения, инженерно-технических работников на неукоснительное выполнение требований ПДД, нормативно-правовых актов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС