Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости Более 120 нелегальных мигрантов было выдворено с территории Вологодской области с начала года
Просмотров: 910, комментариев: 0

Более 120 нелегальных мигрантов было выдворено с территории Вологодской области с начала года

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области за 11 месяцев препроводили до пограничного поста 119 иностранных граждан, которые нелегально проживали на территории области.

Среди нарушителей миграционного законодательства жители Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Кыргызстана, Украины,  Молдовы, Грузии. Большинство из них проживали и работали в Череповце, Вологде и Шексне.

С начала декабря было выдворено еще 8 нелегальных мигрантов. Это жители Узбекистана, Армении и Кыргызстана. Все они были доставлены до государственной границы в аэропорту в Москве и переданы пограничникам.

В настоящее время в «Центре содержания иностранных граждан» содержится еще ряд нелегальных мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и Грузии. Данные иностранные граждане незаконно проживали и работали в Череповце, Вологде и Белозерске. После вступления решений судов в отношении их в законную силу, все они будут принудительно возвращены на родину.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС