Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости Человечное решение «собачьего» вопроса
Просмотров: 1042, комментариев: 0

Человечное решение «собачьего» вопроса

Мы с детских лет усваиваем простую истину: «Собака – друг человека». Правда, иногда упускаем из виду один момент: эта дружба тоже может выйти из-под контроля. Свежий пример: 8 марта 2013 года в одном из регионов России на школьника напала стая бродячих собак. Ребенка удалось отбить у своры обезумевших животных, но спустя несколько часов после трагедии он скончался в больнице…

На самом деле, столь драматичные ситуации – не такая уж редкость. Гибнут дети, гибнут взрослые… Бездомные собаки нападают на людей и в Грязовецком районе, но мы не должны, не имеем права «привыкать» к такого рода происшествиям. Сегодня действительно настало время для решительных действий – правомочных, гуманных и эффективных.
 
Продолжение статьи вы прочтете в ближайшем выпуске «Сельской правды». Оставайтесь с нами, и у вас не будет шанса пропустить самое интересное и актуальное!

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС