Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости «Человечность развивается книгами»
Просмотров: 1111, комментариев: 0

«Человечность развивается книгами»

«Ну что нам делать, что? Кругом все одни женщины незамужние…». «Угу, хоть пруд пруди. А мужчин кот наплакал. Может, нам где-нибудь… Подобрать? По ничейному, никому не нужному. Отмоешь, откормишь, усадишь на диван». «Да и будет потом себе «шариков»…». «Н-н-н-да, ты права, мать, подай пепельницу. Да пошевелись ты! Пепел падает уж. …Будет стряхивать пепел на мой ковер. И писать мимо моего унитаза. …Или – откормишь, отмоешь, на ноги поставишь, а он этими новыми ножками к другой уйдет. Ты представляешь, какой кошмар! А? Во мы вляпались».

Перед вами отрывок из повести Александра Халова «Принцесса Анна». Прошлый год для нашего земляка, известного в литературных кругах под псевдонимом Доктор ХАС, стал знаменательным: свет увидела еще одна его книга, вернее двухтомник. Повесть «Принцесса Анна», изданная ранее, также вошла в него. О презентации новой книги Александра Халова читайте в ближайшем номере «Сельской правды».

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС