Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости ЧТОБЫ ПРАЗДНИКИ НЕ ОМРАЧИЛИСЬ СТРАШНОЙ БЕДОЙ
Просмотров: 1580

ЧТОБЫ ПРАЗДНИКИ НЕ ОМРАЧИЛИСЬ СТРАШНОЙ БЕДОЙ

Новый год и Рождество… Время волшебной зимней сказки, в которую с одинаковой готовностью верят и взрослые, и малыши. Однако не все так радужно и безоблачно для тех, кто отвечает за безопасность населения. Ведь впереди – многочисленные массовые мероприятия, которые будут сопровождать предстоящие новогодние каникулы.

13 декабря 2012 года в малом зале администрации района состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Грязовецкого района.
 
Андрей Васильевич Казунин – глава администрации Грязовецкого муниципального района, возглавивший комиссию - вынес на повестку дня целый ряд важнейших вопросов. Руководителям муниципальных образований было предложено комплексно отчитаться о работе, проделанной за год: речь шла и о мерах по обеспечению пожарной безопасности на территориях муниципальных образований района, в том числе в местах проживания неблагополучных семей, и о профилактике пожаров в бесхозных строениях.
 
Само собой, на комиссии были затронуты и вопросы, связанные с подготовкой мест проведения новогодних мероприятий с массовым пребыванием детей и мест организованного отдыха населения. Подлежал обсуждению и вопрос обеспечения контроля за соблюдением требований пожарной безопасности при проведении пиротехнических постановок в местах массового пребывания людей.
 
Полную версию статьи читайте в ближайшем выпуске газеты «Сельская правда». Не пропустите!




опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС