Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости ЧТОБЫ ПРАЗДНИКИ НЕ ОМРАЧИЛИСЬ СТРАШНОЙ БЕДОЙ
Просмотров: 1289

ЧТОБЫ ПРАЗДНИКИ НЕ ОМРАЧИЛИСЬ СТРАШНОЙ БЕДОЙ

Новый год и Рождество… Время волшебной зимней сказки, в которую с одинаковой готовностью верят и взрослые, и малыши. Однако не все так радужно и безоблачно для тех, кто отвечает за безопасность населения. Ведь впереди – многочисленные массовые мероприятия, которые будут сопровождать предстоящие новогодние каникулы.

13 декабря 2012 года в малом зале администрации района состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Грязовецкого района.
 
Андрей Васильевич Казунин – глава администрации Грязовецкого муниципального района, возглавивший комиссию - вынес на повестку дня целый ряд важнейших вопросов. Руководителям муниципальных образований было предложено комплексно отчитаться о работе, проделанной за год: речь шла и о мерах по обеспечению пожарной безопасности на территориях муниципальных образований района, в том числе в местах проживания неблагополучных семей, и о профилактике пожаров в бесхозных строениях.
 
Само собой, на комиссии были затронуты и вопросы, связанные с подготовкой мест проведения новогодних мероприятий с массовым пребыванием детей и мест организованного отдыха населения. Подлежал обсуждению и вопрос обеспечения контроля за соблюдением требований пожарной безопасности при проведении пиротехнических постановок в местах массового пребывания людей.
 
Полную версию статьи читайте в ближайшем выпуске газеты «Сельская правда». Не пропустите!



опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС