Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости "Добрый год" продолжается в Вологодской области
Просмотров: 281, комментариев: 0

"Добрый год" продолжается в Вологодской области

 В региональной акции «Добрый год» участвуют 111 волонтерских отрядов со всего региона. Каждый месяц добровольцы объединяют усилия и совершают добрые поступки в день единых действий. Очередной сбор волонтеров прошел 7 апреля, во Всемирный день здоровья. Прошедшие мероприятия были направлены на популяризацию здорового образа жизни.

С общей зарядки начался субботний день в школах Сокола, Тарноги и Гончаровской школе (Вологодский район). Разминку для обучающихся Вологодского колледжа сервиса провели волонтеры экологического отряда Green people (г. Вологда).

Волонтеры отряда «ОМОН» (Грязовецкий район) провели интерактивное занятие в 9-ых классах Вохтожской школы. После демонстрации мультфильмов «Тайна едкого дыма» и «Опасное погружение» участники встречи обсудили, как табак и алкоголь влияют на организм человека.

Также в день добрых дел благодаря добровольцам со всех уголков области в школах региона состоялись презентации тематических стенгазет, проводились активные игры и мастер-классы.

Не остались без внимания и ветераны. Члены отряда «Ориентир» (Вытегорский район) навели порядок в парке возле памятника Героя Советского Союза Алексея Сергеева и побывали в гостях у ветерана педагогического труда Валентины Волковой. В Слободской школе им. Г. Н. Пономарева ребята провели с ветеранами викторину по ЗОЖ и зарядку, после которой состоялась дегустация витаминных блюд.

Добавим, 2018 год объявлен Годом Добровольца. В его рамках запланировано 11 дней единых действий.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в районе, вы...
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС