Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости Договор энергоснабжения: легко, удобно, дистанционно
Просмотров: 558, комментариев: 0

Договор энергоснабжения: легко, удобно, дистанционно

Северная сбытовая компания предлагает вологжанам новую услугу «Заключить договор онлайн».
 
Оформить заявление, заполнив необходимые поля (есть подсказки) и приложить сканы или фотографии документов можно на сайте ССК в разделе «Физическим лицам - Заключить договор» 
 
В клиентский офис для подписания договора подойти придётся, так как требуется личная подпись собственника жилья. А удобство новой услуги в том, что специалисты ССК заранее проверят наличие всех необходимых документов, подготовят два комплекта договора, и пригласят абонента в удобное для него время.
 
ССК рекомендует заключить договор энергоснабжения квартиры, дома, дачи, а также хозяйственных построек (баня, гараж и т. д., если в них используется электроэнергия и установлен отдельный электросчётчик) в письменной форме.
 
Это позволит уточнить данные, которые используются для расчётов, а также обезопасит абонента при купле-продаже жилья. Во избежание спорный ситуаций между прежним и новым собственником лучше письменно зафиксировать показания счётчика на дату оформления сделки, а новому собственнику заключить договор с открытием нового лицевого счёта.
 
Договор заключается с собственником помещения. В большинстве случаев нужны только паспорт и документы, подтверждающие право собственности на объект или земельный участок, технические документы (если есть).
 
Если удобнее подойти с документами в клиентский офис, то узнать адрес и режим работы ближайшего офиса можно из квитанции. Клиентские офисы ССК работают и по субботам.
 
Служба корпоративных коммуникаций
ООО «Северная сбытовая компания»




опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС