Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости ЭХ, ДОРОГИ…
Просмотров: 1058, комментариев: 0

ЭХ, ДОРОГИ…

«Пыль да туман» здесь, правда, не при чем… У нас другие неприятности: снег и нежелание вовремя выполнять свои обязательства. И сейчас вы поймете, о чем я.

В редакцию «Сельской правды» вот уже несколько недель «не зарастает народная тропа» желающих пожаловаться на плачевный вид дорог, утопающих в снегу. И особое возмущение взрослого населения вызывает состояние пешеходных переходов, которыми пользуются дети, направляясь в школу, или возвращаясь из неё. Из-за снежных валов, образовавшихся на всем известных участках у знаков «Пешеходный переход» по ул. Пылаевых и ул. Обнорского, школьников, начинающих движение через дорогу, практически, не видно…
 
Редакция «Сельской правды», конечно, не могла остаться в стороне от этой ситуации и связалась с ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий». Сотрудники полиции согласились помочь нам разобраться в том, кто несет ответственность за несвоевременную расчистку дорог от снега.
 
Продолжение статьи читайте в ближайшем выпуске «Сельской правды»!

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС