Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости Кружки: маленькие радости самой чистой поры
Просмотров: 1118, комментариев: 0

Кружки: маленькие радости самой чистой поры

Вопросы воспитания, образования и просвещения не могут не задевать «за живое». Это те «кирпичики», из которых вырастает крепкий и надежный (или не очень) фундамент «взрослой» человеческой жизни.

Особое место в развитии ребенка занимает дополнительное образование – оно расширяет кругозор, дает универсальные знания, прививает первичные понятия о гармонии и эстетике.
 
Кружки, секции – вот где широкое разнообразие возможностей и условий для реализации творческого потенциала будущего взрослого. Эти занятия целебны и плодотворны для укрепления нравственных начал, да и просто побуждают в ребенке стремление к саморазвитию, самовыражению….
 
Редакция районной газеты «Сельская правда» сочла полезным посвятить ряд материалов изучению общественного мнения по вопросам дополнительного образования детей в нашем районе. На данный момент газетой одновременно проводится несколько социологических опросов граждан.
 
Первый из них уже пройден молодыми людьми, на сегодняшний день проживающими в нашем городе – теми, кто еще совсем недавно вкушал «от древа познания» в масштабах классического школьного образования. Не все они получали общее и дополнительное образование на территории Грязовецкого района. Ну что ж, тем интереснее. Это позволит читателям дать оценку тем дополнительным занятиям, которые в нашем городе пока не распространены. Совершенству, как известно, нет предела…
 
А задали мы представителям молодежи следующий вопрос: «Доводилось ли вам в детстве посещать какие-то кружки, секции. И если да, то каковы ваши впечатления от них?» О результатах опроса вы сможете узнать в ближайшем выпуске газеты «Сельская правда». Не пропустите!

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС