Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости Квитанции "Вологдаэнергосбыта" для населения станут еще подробнее
Просмотров: 1102, комментариев: 1

Квитанции "Вологдаэнергосбыта" для населения станут еще подробнее

В соответствии с требованиями законодательства и пожеланиями граждан ОАО «Вологдаэнергосбыт» подкорректировало счета-квитанции на оплату электроэнергии.

Изменения касаются многоквартирных домов. Так, например, в квитанциях появится подробная информация об исполнителе коммунальных услуг (управляющей компании). Для домов с несколькими общедомовыми приборами учета (ОДПУ) электроэнергии, расчеты будут указываться по каждому ОДПУ отдельно. Также подробно будет указан расчет потребления электроэнергии на общедомовые нужды по показанию общедомового прибора учета (факт) и по нормативу, рассчитанному РЭК Вологодской области для данного дома. Распределяемый на жильцов объем электроэнергии на общедомовые нужды не должен превышать этот норматив, даже, если по факту ОДПУ показал больше. Обновленные квитанции с расчетами за октябрь вологжане получат в начале ноября.

Для тех, кто не «платит, не глядя», а тщательно проверяет начисления, это удобно. Ведь граждане получают не только полноценный счет с максимумом информации о том, как проводились вычисления, но и возможность проверить правильность данных, взятых за основу расчетов (о количестве проживающих, площади, показаниях счетчиков и пр.). Если гражданин не согласен с данными, он может сообщить об этом в «Вологдаэнергосбыт» или свою управляющую компанию.


Комментарии
15.11.2013, 13:55

Значит теперь за освещение мест общего пользования мы будем платить напрямую в Вологодскую сбытовую компанию?

Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в районе, вы...
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС