Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости Минобороны изменило правила ношения наград для военных
Просмотров: 71, комментариев: 0

Минобороны изменило правила ношения наград для военных

Министерство обороны РФ радикально изменило правила ношения наград на парадной форме, с мая нынешнего года военнослужащие смогут размещать на двух планках с левой стороны кителя только десять государственных орденов и медалей, а также иных ведомственных геральдических знаков, сообщает газета «Известия».

«Чтобы на мундире военнослужащих были только награды, имеющие реальную ценность, в мае будут внесены изменения в “Правила ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в ВС РФ” от 22 июня 2015 года», — говорится в публикации.

На парадной форме будет запрещено размещать гражданские награды, а также геральдические знаки различных общественных организаций, сообщили изданию источники в военном ведомстве.

Этот запрет коснется всех без исключения случаев ношения парадной формы, включая поход в гости или посещение детского праздника, уточняется в статье.

В настоящее время правило размещения на двух планках не более десяти наград действует только в отношении военнослужащих, участвовавших в параде на Красной площади, рассказали газете несколько собеседников в Минобороны. Сообщается, что такой порядок был введен негласно, чтобы военнослужащие не украшали грудь рядами медалей и памятных знаков, как правило, ничего не говорящих о реальных заслугах их обладателя.

Введение правил ношения наград будет заключительным этапом формирования нового облика парадной одежды, за основу которой взята форма Парада Победы 1945 год


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

А вы уже были на субботнике?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС