Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости МЫ ВЫБИРАЕМ… КНИГУ!
Просмотров: 1284, комментариев: 0

МЫ ВЫБИРАЕМ… КНИГУ!

Мне обидно за свое поколение. Обидно и за тех, кто моложе. Сегодня старшеклассников, студентов, начинающих карьеру молодых людей принято считать чуть ли не деградантами. Нам ничего не интересно, для нас нет ничего святого, и вообще мы живем в виртуальном мире. А в пространственно-временном континууме пребывает лишь наша физическая оболочка. Которая, кстати, курит, употребляет алкоголь, выражается исключительно нецензурно и вообще ведет непотребный образ жизни. Ужас. Впору пугать дошколят вместо пресловутого бабайки.

А я вот позволю себе не согласиться с подобными «сентенциями». Почему? Потому что человеку свойственно судить поверхностно, опираясь не на собственный опыт, а на общепринятое мнение. Как мы любим делать поспешные выводы, наклеивать ярлыки… Например, такие: молодежь не признает литературы. Совсем. Ну, разве что, статусы в социальных сетях читает. А книги? Ни боже мой! Классику? Что вы! Оставьте, возможно ли подобное в наши дни?!
 
Какое заблуждение… Если художественный текст в какой бы то ни было форме, будь то традиционная или же электронная книга, планшет или смартфон, не ассоциируется у вас с образом современного молодого человека, то это еще ни о чем не говорит. Чтобы хоть немного развеять миф о том, что сегодняшняя молодежь совсем ничего не читает, корреспондент газеты «Сельская правда» обратился к молодым горожанам со следующим вопросом: «Можете ли вы назвать ваше любимое художественное произведение? Попробуйте объяснить ваш выбор». О результатах опроса вы сможете узнать в ближайшем выпуске нашей газеты. Не пропустите!

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС