Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости На территории района продолжает оставаться сложной обстановка, связанная с нахождением на улицах и общественных местах безнадзорных животных
Просмотров: 1040, комментариев: 0

На территории района продолжает оставаться сложной обстановка, связанная с нахождением на улицах и общественных местах безнадзорных животных

Уважаемые граждане Грязовецкого района.

Данное обращение подготовлено и опубликовано в связи с тем, что на территории района продолжает оставаться сложной обстановка, связанная с нахождением на улицах и общественных местах безнадзорных животных угрожающих здоровью и безопасности граждан нашего района. Администрацией района с 2013 года ежегодно заключаются договора с лицензированными организациями, производящими отлов собак на территории района. Финансовые средства для оплаты услуг по проведению мероприятий отлова безнадзорных животных поступают из областного бюджета в соответствии с действующим законодательством.

Выделение финансовых средств на указанные мероприятия ежегодно сокращается.

За 2013 год отловлено -129 безнадзорных животных;
2014 год - 69 безнадзорных животных,
2015 год – 62 безнадзорных животных,
В 2016 году заключён контракт на отлов 62 безнадзорных животных. По состоянию на10.03. на улицах города и района отловлено 14 агрессивных животных.

Контроль за проведением отлова безнадзорных животных осуществляет управление по вопросам безопасности района. Отлов производится в течении всего года, но численность безнадзорных животных на улицах практически не снижается. Этому способствует то, что нерадивые хозяева постоянно выпускают своих животных на улицу в свободный выгул. В настоящее время администрацией района вводится в действие дополнительное направление по сбору информации о владельцах животных, которые нарушают правила их содержания, а именно производят выгул животных на улицах и общественных метах без поводка и намордника.

Просим вас включиться в работу и помочь привлечь к административной ответственности, владельцев животных которые нарушают правила содержания домашних животных.

На адрес в контакте «ГОЧС Грязовецкий» адрес электронной почты GRUPGO@yandex.ru или сайт муниципального образования, где вы проживаете.

просим направлять имеющуюся у вас информацию с указанием факта (дата и время) нарушения, адреса и ФИО владельца животного, которое систематически находится на улице в свободном выгуле без сопровождения хозяина, поводка и намордника. Для подтверждения информации пожалуйста, направляйте фото подтверждение данного факта (нахождения животного на улице). Поступающая информация будет передана уполномоченному на составление протокола об административном правонарушении и дальнейшего рассмотрения материала административной комиссией с вызовом владельца животного. В данном направлении будут также задействованы сотрудники полиции Грязовецкого района. В соответствии с законодательством нарушитель Правил содержания домашних животных буден привлечён к административной ответственности (предупреждение или штраф от 500 до 3000 рублей).

Надеемся на вашу помощь в выявлении и привлечении к ответственности владельцев животных нарушающих Правила их содержания.

Благодаря общим усилиям мы наведём порядок с безнадзорными животными на территории нашего района.

Глава администрации Грязовецкого района А.В. Казунин





опрос

А Вы попадались на уловки мошенников?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС