Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости НЕИГРУШЕЧНЫЙ РЕЙД
Просмотров: 1105, комментариев: 0

НЕИГРУШЕЧНЫЙ РЕЙД

Кто из нас не любит украшать новогоднюю елочку - не так важно, настоящая она или искусственная. Особенно лежит душа к ярким электрическим гирляндам. Благодаря этим замечательным устройствам, главный символ Нового года сверкает и переливается всеми цветами радуги. Красота. Да вот только одно смущает… Вы уверены, что имеющиеся в вашем доме «подмигивающие» лампочки абсолютно безопасны? Приходилось ли вам сталкиваться с тем, что новоприобретенное изделие пару часов жизнерадостно «поморгав», затем просто-напросто перегорало. Хорошо, если при этом обходилось без «искрового шоу» в отдельно взятой квартире. Бывало? В таком случае, вы не понаслышке знаете, что такое новогодний контрафакт…

Так, как же найти выход? На самом деле, самое оптимальное решение в этой ситуации - покупка качественной, сертифицированной продукции. Но тогда возникает резонный вопрос: существуют ли в Грязовце магазины, в которых её можно приобрести? Это и предстояло установить участникам рейда, организованного с целью выявления новогодней контрафактной продукции в ряде торговых точек нашего города…
 
Полную версию статьи вы сможете прочесть в праздничном выпуске газеты «Сельская правда». Не пропустите, будет интересно!

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС