Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости Обратная связь
Просмотров: 1212, комментариев: 4

Обратная связь

Некоторое время назад на сайт районной газеты «Сельская правда» поступило обращение от одного из жителей Грязовецкого района по поводу увеличения пенсионных выплат лицам, занимавшим муниципальные должности. И вот какой ответ на этот вопрос дал Михаил Андреевич Лупандин – глава Грязовецкого муниципального района:

«В действительности, жители Грязовецкого района неоднократно обращались в адрес Губернатора Вологодской области, на сайт районной газеты «Сельская правда», а также в мой адрес с вопросом о законности принятия решения о повышении пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Грязовецкого муниципального района. Поясняю, что на сегодняшний день никакого решения по пенсионному обеспечению не принималось. Последнее решение было принято Земским Собранием Грязовецкого муниципального района 25 июня 2009 года. Согласно данному решению порядок начисления пенсии был изменен в сторону уменьшения, а именно: определен срок необходимого стажа муниципальной службы для получения доплаты, установлен минимальный и максимальный размер муниципальной пенсии».

Комментарии
Александр
18.03.2013, 18:14

Кому-то будет интересно о каком обращении идет речь.
Не все в курсе, что быстрее всего тут умеют УДАЛЯТЬ записи посетителей сайта, а потом уж всё остальное делать.

Гость
19.03.2013, 12:44

Поддерживаю что решение о пенсиях должно быть прозрачно с информацией о них всех жителей района т.к в настоящий момент они выплачиваются из средств районного бюджета .Более того хотелось бы узнать как обстоят дела с аналогичными пенсиями в других районах области есть ли они там вообще.а,также, какой в рублевом соотношении максимальный и минимальный размер муниципальной пенсии в районе.

Гость
20.03.2013, 16:58

Согласно принятого бюджета района на муниципальные доплаты к государственным пенсиям муниципальных служащих выделено 5млн 400 тысяч рублей.

Гость
11.04.2013, 22:25

И надо заметить не самым нуждающимся эту доплату делают. Как отменить льготу для остальных пенсионеров денег нет. а пенсионерам из БЕЛОГО дома на доплата к их большим пенсиям деньги находятся. Почему им не отменили. Может хватить жировать за счет всех. Если отменили льготы. то и отменяйте доплаты к пенсиям чиновников. ОНИ у них и так порядка двадцати тысяч. а у кого и больше. Может хватить самим себе за счет бюджета довольствие увеличивать. Наши чиновники ничего особого не сделали.за какие заслуги мы их и еще на пенсии одариваем. ПОЧЕМУ они должны жировать на фоне бедствующих остальных пенсионеров.Я ЗА ОТМЕНУ ЭТОЙ ДОПЛАТЫ!!!!!!

Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС