Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости Проектам округа нужна ваша поддержка!
Просмотров: 209, комментариев: 0

Проектам округа нужна ваша поддержка!

Стартовал сбор предложений в Стратегию развития Вологодчины. В ней участвуют три проекта от Грязовецкого округа: благоустройство территории парка на ул. Обнорского в Грязовце, создание в Грязовце коворкинг-зоны под открытым небом и проект по благоустройству территории БУЗ ВО «Грязовецкая ЦРБ».

"Все проекты очень важны, поэтому, друзья, прошу вас принять активное участие в голосовании. Когда инициатива наберёт 500 подписей, её дополнят профильные эксперты и подготовят для включения в «Стратегию развития». Давайте поддержим Грязовецкий округ!", - обращается к грязовчанам глава округа Сергей Фёкличев.

Напомним, старт всеобщему обсуждению Стратегии дал врио губернатора Георгий Филимонов на встрече с членами региональной Федерации профсоюзов. До этого глава региона заручился поддержкой в этом вопросе руководителей профсоюзов, Общественной палаты и Совета муниципальных образований.

Предложить свою идею или проект может любой житель области. Достаточно зайти на стратегия35 и оставить заявку. Там же можно проголосовать за понравившуюся идею.

«Такого широкого обсуждения Стратегии развития Вологодчины в регионе не было ни разу. Любой житель может озвучить свое видение - как должна развиваться наша область. Это можно сделать на специальном сайте стратегия35.рф или во время стратегических сессий, которые стартуют на этой неделе. Общественная палата Вологодской области - один из организаторов всеобщего обсуждения», - рассказал председатель региональной Общественной палаты Вячеслав Приятелев.

Предложения жителей будут систематизированы и проанализированы руководством области - Командой Филимонова. Лучшие идеи, которые поддержат земляки с помощью голосования на сайте, войдут в итоговый документ - Стратегию развития Вологодчины. Она определит будущее региона минимум на пять лет вперед.

«Стратегия развития Вологодчины – это конкретный план действий по развитию области и обеспечению благополучия жителей региона. Наши задачи понятны: развитие экономики и создание новых рабочих мест с достойной оплатой, совершенствование социальной сферы и сохранение традиционных ценностей Русского Севера. Вологодская земля должна стать местом, где каждому хочется жить, работать и растить детей! Предлагайте свои идеи – что конкретно нужно сделать в наших районах, городах и селах. Давайте вместе работать на благо Вологодчины!», - отметил врио губернатора Георгий Филимонов.




Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС