Афиша

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Новости В Грязовце арестован мужчина, подозреваемый в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Вологодской области
Просмотров: 95, комментариев: 0

По версии следствия, 6 января 2022 года в квартире одного из домов населенного пункта района между совместно распивавшими спиртное мужчинами произошла ссора, в ходе которой 56-летний житель квартиры нанес своему 32-летнему гостю подручным бытовым предметом множественные удары по голове, после чего лег спать. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался через непродолжительное время на месте происшествия.

О случившемся правоохранителям стало известно в этот же день около полуночи от соседей злоумышленника. Накануне следствие ходатайствовало перед судом об избрании в отношении ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления против жизни подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Судом ходатайство удовлетворено. Расследование уголовного дела Вологодским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается.

опрос

Чем вы занимались в праздничные дни?
Все опросы

Анонс номера