Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Политика Декада приёмов граждан стартовала на Вологодчине в день рождения партии "Единая Россия"
Просмотров: 1382, комментариев: 0

Декада приёмов граждан стартовала на Вологодчине в день рождения партии "Единая Россия"

«Последние семь лет мы отмечаем день рождения партии, объявляя декаду приёмов граждан. Поэтому и празднование 19-летия «Единой России» пройдет именно в таком формате - мы продолжим помогать жителям нашей области, - подчеркнул председатель Законодательного Собрания области, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Луценко. - К сожалению, пандемия не даёт нам возможности встретиться с вологжанами лично, поэтому отвечать на вопросы мы будем в дистанционном формате - по телефону или видеосвязи. Кроме того, по просьбе граждан, в рамках декады приемов мы запускаем цикл прямых эфиров в социальных сетях с участием медработников, в том числе, узких специалистов».
 
Андрей Луценко подчеркнул, что обращение к своим депутатам, активистам и сторонникам партии – ещё одна возможность решить личные проблемы, найти ответы на вопросы. Кроме того, обращения вологжан зачастую становятся поводом для внесения поправок в областное и даже федеральное законодательство.
 
«За прошедший год в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» было принято более 1100 обращений. Еще порядка 1200 поступило из местных общественных приёмных.  В нынешнем году ситуация с короновирусом повлияла и на тематику обращений – вологжан больше всего волновали вопросы социальной защиты и здравоохранения», - пояснил спикер областного парламента.

Добавим, записаться на приём можно по телефону 8(8172)75-31-12, График приемов размещены в социальных сетях Председателя ЗСО и Единой России.





опрос

Как вы поступаете с мусором на отдыхе (только честно)?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС