Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Политика Вступление в должность
Просмотров: 1158

Вступление в должность

Днем раньше, 17 сентября, на заседании Территориальной избирательной комиссии района было принято решение о регистрации избранных глав и депутатов представительных органов Вохтожского, Комьянского, Перцевского, Ростиловского, Сидоровского и Юровского муниципальных образований района, выборы которых состоялись 8 сентября 2013 года.

Торжественное вручение удостоверений главам поселений, избранным на новый срок, проходило в администрации района. С приветственным словом к собравшимся обратился глава района.

Михаил Андреевич Лупандин подчеркнул, что сознательно идя на столь трудную и ответственную должность, каждый должен быть готов к активной деятельности, мудро, умело и настойчиво реализовывать в жизнь свои обещания, решая наболевшие вопросы и проблемы населения.

Но, как говорится, один в поле не воин, поэтому каждый житель должен понимать, что благополучие и достойная жизнь может быть только при взаимной работе и сотрудничестве. Поддержка, советы и помощь, безусловно, необходимы руководителю, а главе поселения, тем более.

Большая роль в решении вопросов местного значения отводится и депутатам представительных органов муниципальных образований, удостоверения которым были вручены 19 августа.

Именно от их активной гражданской позиции, деловых качеств, настойчивости во многом будет зависить эффективность работы органов местного самоуправления поселений.




опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС