Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия 11 января ночью во время пожара погиб грязовчанин
Просмотров: 1174, комментариев: 0

11 января ночью во время пожара погиб грязовчанин

Вологодским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области проводится процессуальная проверка по факту смерти жителя Грязовецкого муниципального округа, тело которого обнаружено при ликвидации пожара в его доме.

По данным следствия, возгорание в одноэтажном частном доме с печным отоплением в хуторе Каргино возникло сегодняшней ночью, о чем соседи сообщили в экстренные службы. При ликвидации огня внутри строения спасательными подразделениями обнаружено обгоревшее тело проживавшего в доме мужчины 1954 года рождения.

В настоящее время сотрудниками территориального следственного отдела завершен осмотр места происшествия и тела погибшего мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины его смерти. Кроме того, следствием будут установлены причина и очаг пожара. В настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе неосторожное обращение с огнем со стороны погибшего при курении.

Следственное управление напоминает гражданам о том, что одна из самых распространенных причин пожаров - неосторожность при курении. Для предотвращении происшествий необходимо соблюдать меры предосторожности!

Фото из материалов проверки.
 

Источник: СУ СК России по Вологодской области 

 





опрос

Нужно ли вернуть в школах оценку за поведение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС