Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Беспечность лишила грязовчанина телефона
Просмотров: 317, комментариев: 0

Беспечность лишила грязовчанина телефона

Какие преступления были зарегистрированы на территории района во второй половине мая и в начале июня - в нашей сводке происшествий.

Грязовчане продолжают нарушать закон, управляя транспортными средствами в алкогольном опьянении. Так, инспектором дорожно-патрульной службы МО МВД России «Грязовецкий» был остановлен местный житель с признаками алкогольного опьянения, управлявший скутером, ранее уже подвергнутый административному наказанию за аналогичное правонарушение.
 
Беспечность одного из жителей района сыграла с ним злую шутку. Сотовый телефон, оставленный случайно под прилавком одного из магазинов района, стал добычей неустановленного лица. Ведется следствие.
 
Крупная кража произошла в середине мая на одном из деревообрабатывающих предприятий районного центра. Пропали два рулона полиэтиленовой пленки и бензопила стоимостью более 20 тысяч рублей. Подозреваемый, мужчина 1984 года рождения, ранее работавший на указанном предприятии, дал признательные показания и написал явку с повинной. Мужчина пояснил, что взял бензопилу для личного пользования. В ходе осмотра дачного участка и хозяйственной постройки похищенный предмет был обнаружен и изъят сотрудником правоохранительного органа. В отношении подозреваемого дознавателями было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
По всем указанным фактам возбуждены уголовные дела, ведется поиск подозреваемых.

По информации
МО МВД России «Грязовецкий»
подготовила Оксана Харчевникова




опрос

А вы бы отказались на день от автомобиля?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС