Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия «Черные» выходные
Просмотров: 1331

«Черные» выходные

В эти выходные дни грязовецкому поисково-спасательному отряду в очередной раз пришлось столкнуться с человеческим горем. В Грязовецком районе произошли две трагедии. Одна на воде, другая – на дороге. Обе унесли человеческие жизни.

В субботу, 15 июня, на 412 километре федеральной автотрассы «Москва-Архангельск», недалеко от заправочной станции, около восьми утра произошла серьезная авария.
 
25-летний мужчина на автомобиле «ВАЗ - 2115» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Opel». Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. По информации областного Управления ГИБДД, за рулем иномарки был нетрезвый 34-летний мужчина.
 
В воскресенье, 16 июня, на плотине в деревне Скородумка (МО Юровское) погиб 23-летний мужчина. Несчастный случай произошел вечером, примерно около девяти часов. День был воскресный, поэтому на водоеме в это время почти не было отдыхающих. Единственный свидетель происшедшего утверждает, что видел, как кто-то начал переплывать плотину, но неожиданно замахал руками и пошел ко дну.
 
Через Единую диспетчерскую службу сигнал о трагедии поступил грязовецким спасателям, которые прибыли на плотину около 10 часов вечера и сразу же начали поиски молодого человека. К сожалению, обнаружить тело погибшего не удалось.
 
В понедельник, 17 июня, мы связались с начальником поисково-спасательного отряда Андреем Владимировичем Климовым, который сообщил, что утром отряд вновь приступил к поиску мужчины. Теперь дно будут обследовать при помощи подводной камеры. К сожалению, водолазов в штате грязовецких спасателей нет: их ставки были сокращены в связи с оптимизацией.
 
Пока материал готовился к печати, позвонил Андрей Владимирович и сообщил, что сегодняшние поиски также не увенчались успехом. Во вторник в поисковых мероприятиях примут участие вологодские водолазы.
 
Подготовила Е. Щучкина.



опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС