Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия «Черные» выходные
Просмотров: 1074

«Черные» выходные

В эти выходные дни грязовецкому поисково-спасательному отряду в очередной раз пришлось столкнуться с человеческим горем. В Грязовецком районе произошли две трагедии. Одна на воде, другая – на дороге. Обе унесли человеческие жизни.

В субботу, 15 июня, на 412 километре федеральной автотрассы «Москва-Архангельск», недалеко от заправочной станции, около восьми утра произошла серьезная авария.
 
25-летний мужчина на автомобиле «ВАЗ - 2115» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Opel». Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. По информации областного Управления ГИБДД, за рулем иномарки был нетрезвый 34-летний мужчина.
 
В воскресенье, 16 июня, на плотине в деревне Скородумка (МО Юровское) погиб 23-летний мужчина. Несчастный случай произошел вечером, примерно около девяти часов. День был воскресный, поэтому на водоеме в это время почти не было отдыхающих. Единственный свидетель происшедшего утверждает, что видел, как кто-то начал переплывать плотину, но неожиданно замахал руками и пошел ко дну.
 
Через Единую диспетчерскую службу сигнал о трагедии поступил грязовецким спасателям, которые прибыли на плотину около 10 часов вечера и сразу же начали поиски молодого человека. К сожалению, обнаружить тело погибшего не удалось.
 
В понедельник, 17 июня, мы связались с начальником поисково-спасательного отряда Андреем Владимировичем Климовым, который сообщил, что утром отряд вновь приступил к поиску мужчины. Теперь дно будут обследовать при помощи подводной камеры. К сожалению, водолазов в штате грязовецких спасателей нет: их ставки были сокращены в связи с оптимизацией.
 
Пока материал готовился к печати, позвонил Андрей Владимирович и сообщил, что сегодняшние поиски также не увенчались успехом. Во вторник в поисковых мероприятиях примут участие вологодские водолазы.
 
Подготовила Е. Щучкина.



опрос

Чего ждут грязовчане от 2018 года?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
работа-менеджер
Коза-Ностра
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС