Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Исчезла бесследно
Просмотров: 1546

Исчезла бесследно

Безуспешными оказались поиски престарелой женщины, которыми занимались грязовецкие спасатели с 12 по 14 марта.

Сообщение об исчезновении 77 – летней жительницы деревни Хаймино (Юровское МО) поступило от владельца дома, в котором проживала бабушка.
 
Деревня Хаймино, расположенная в 3 километрах от Степурино, зимой почти пуста, поэтому хватились бабушки не сразу. Почтальон, пришедший с корреспонденцией, никого в доме не обнаружил, хотя входная дверь оказалась открытой. Он-то и забил тревогу.
 
Последний раз живой и невредимой пропавшую женщину видела соседка, примерно 6 марта.
 
Узнав о том, что постоялица пропала, хозяин дома приехал из Вологды, чтобы разобраться в случившемся. К сожалению, до своего дома он не доехал: 50-летний мужчина скончался от сердечного приступа.
 
Поисками бесследно исчезнувшей одинокой женщины поисково-спасательный отряд г. Грязовца занимался совместно с сотрудниками полиции, егерями, охотоведами, помощь оказывали также и местные ребята на квадроциклах.
 
«Мы знали, что далеко уйти бабушка не могла,- рассказал «Сельской правде» начальник поисково-спасательного отряда Андрей Владимирович Климов, - поэтому прочесывали близлежащую местность, обследовали каждый бугорок. Ситуацию осложнял тот факт, что как раз в эти дни был сильный снегопад. Женщина пожилая. Если она где-то упала, то ее могло занести снегом. К сожалению, все попытки найти бабушку были безрезультатными, поэтому по истечении трех суток поиски были остановлены».
 
Подготовила Е. Щучкина




опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС