Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Исчезла бесследно
Просмотров: 1182

Исчезла бесследно

Безуспешными оказались поиски престарелой женщины, которыми занимались грязовецкие спасатели с 12 по 14 марта.

Сообщение об исчезновении 77 – летней жительницы деревни Хаймино (Юровское МО) поступило от владельца дома, в котором проживала бабушка.
 
Деревня Хаймино, расположенная в 3 километрах от Степурино, зимой почти пуста, поэтому хватились бабушки не сразу. Почтальон, пришедший с корреспонденцией, никого в доме не обнаружил, хотя входная дверь оказалась открытой. Он-то и забил тревогу.
 
Последний раз живой и невредимой пропавшую женщину видела соседка, примерно 6 марта.
 
Узнав о том, что постоялица пропала, хозяин дома приехал из Вологды, чтобы разобраться в случившемся. К сожалению, до своего дома он не доехал: 50-летний мужчина скончался от сердечного приступа.
 
Поисками бесследно исчезнувшей одинокой женщины поисково-спасательный отряд г. Грязовца занимался совместно с сотрудниками полиции, егерями, охотоведами, помощь оказывали также и местные ребята на квадроциклах.
 
«Мы знали, что далеко уйти бабушка не могла,- рассказал «Сельской правде» начальник поисково-спасательного отряда Андрей Владимирович Климов, - поэтому прочесывали близлежащую местность, обследовали каждый бугорок. Ситуацию осложнял тот факт, что как раз в эти дни был сильный снегопад. Женщина пожилая. Если она где-то упала, то ее могло занести снегом. К сожалению, все попытки найти бабушку были безрезультатными, поэтому по истечении трех суток поиски были остановлены».
 
Подготовила Е. Щучкина



опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС