Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия МЧС сообщает Работники противопожарной службы не занимаются коммерческой деятельностью
Просмотров: 395, комментариев: 0

Работники противопожарной службы не занимаются коммерческой деятельностью

В настоящее время в субъектах Российской Федерации, в том числе и на территории Вологодской области отмечены случаи предложений гражданам приобрести и установить в своем жилище автономные пожарные извещатели за определенную сумму денежных средств. Установщики представляются сотрудниками МЧС и работниками противопожарной службы и обращаются к гражданам якобы для проведения противопожарных инструктажей и затем предлагают купить дорогостоящие устройства. Все предложения гражданам о покупке автономных пожарных извещателей поступают от людей, желающих заработать не честным путем и такие действия можно признать мошенническими.

В целях предупреждения данного вида мошенничества в отношении граждан, информируем о том, что сотрудники МЧС и работники противопожарной службы не занимаются коммерческой деятельностью и никогда не будут предлагать купить автономные пожарные извещатели.

Действительно, сотрудники и работники Государственной противопожарной службы могут проводить работы по установке автономных пожарных извещателей, которые в данное время и ведутся, но только в рамках реализации проекта: «Безопасный дом. Продолжение» (в 2018 году реализован проект «Безопасный дом») и, конечно, на безвозмездной основе.

Игорь Кузнецов, ведущий инженер филиала № 1 КУ ПБ ВО «Противопожарная служба»


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Теплицы-скребков
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС