Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Неосторожность при курении привела к трагедии
Просмотров: 1052

Неосторожность при курении привела к трагедии

19 сентября на пульт дежурного пожарной части г. Грязовца поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Грязовец, ул. Студенческая, д. 29, кв. 57. К месту пожара были направлены два отделения на пожарных автоцистернах. По прибытии было установлено, что очаг пожара находится внутри квартиры, расположенной на пятом этаже 5-этажного панельного жилого дома.

На пятом этаже пожарные обнаружили сильное задымление лестничной клетки, дверь однокомнатной квартиры, в которой возник пожар, была закрыта изнутри. После вскрытия входной двери в квартире было обнаружено открытое пламенное горение дивана, части стены и шкафа, на кровати рядом лежал мужчина. В помещении, кроме пострадавшего 1973 года рождения, никого не было. Мужчина с сильными ожогами тела был немедленно госпитализирован. В данный момент он находится в отделении реанимации Грязовецкой ЦРБ.
 
Из показаний очевидцев и граждан, накануне мужчина употреблял спиртные напитки. Кроме злоупотребления алкоголем, он имел пагубную привычку курить в постели. По всей видимости, именно она и сыграла с ним злую шутку. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.
 
Подготовила Е. Щучкина



опрос

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект, приравнивающий сожительство к официальным бракам. А что вы думаете по этому поводу. Нужно ли приравнять сожительство к официальному браку?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Срубы
ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
работа-менеджер
Коза-Ностра
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС