Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия Пьянство и курение… до добра не довели
Просмотров: 1273

Пьянство и курение… до добра не довели

28 октября 2012 года в поселке Плоское женщина 1949 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, получила ожоги II и III степени. Трагедия произошла у нее дома, когда женщина в очередной раз прикуривала сигарету. Горящая спичка, выпавшая из ее рук, упала на халат, в результате произошло его возгорание.

Женщина не сразу сообразила, в чем дело, поэтому горящий халат с себя снять не смогла. Горящее пламя она потушила при помощи душа, поэтому огонь не распространился дальше, благоустроенная квартира женщины не пострадала. А вот любительница сигарет получила ожоги 50% тела. После обезболивающего укола, сделанного местным фельдшером, она была доставлена Грязовецкую ЦРБ. В настоящее время пострадавшая находится на лечении в ожоговом центре г. Череповца.
 
При поступлении женщины в Грязовецкую больницу о пострадавшей сообщил в полицию дежурный врач. В последствие материалы проверки были направлены в пожарную часть г. Грязовца для регистрации пожара, объектом которого на этот раз стало не строение, а человек.
 
Пожар с загадкой
 
4 ноября в 18.40. в центральный пункт пожарной связи г. Вологда поступило сообщении о пожаре в деревне Шнякино, находящейся на территории МО Юровское. Горел деревянный нежилой дом, который год назад приобрел гр. Ж. 1983 года рождения, для того чтобы на его месте построить новый.
 
В данном доме еще при бывшем хозяине временно проживали двое: мужчина 1973 года, ранее неоднократно судимый, и женщина. Оба без определенного места жительства, прописки, нигде не работающие. При покупке данного дома нынешний хозяин также разрешил этим людям пожить в доме до сноса ветхого здания.
 
О возгорании дома сообщила соседка, которая позвонила своей знакомой вологжанке, имеющей в данной деревне дачный домик. Жительница Вологды незамедлительно сообщила о происшествии в пожарную часть Вологды, откуда сведения о пожаре были переданы в ПЧ г. Грязовца.
 
Грязовецкими пожарными при тушении пожара и разборке конструкции дома под завалами были обнаружены обгоревшие скелетированные останки. Кому они принадлежат, пока сказать трудно - найденные останки направлены в судебно-медицинскую экспертизу.
 
В настоящее время по данному факту проводится проверка, причины пожара выясняются. Временные жильцы сгоревшего дома живы, мужчина задержан полицией на вокзале в Вологде.
 
Подготовила Е. Щучкина.



опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС