Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия В их дом пришла беда…
Просмотров: 1281

В их дом пришла беда…

1 января 2014 года в родильном отделении Грязовецкой ЦРБ умер новорожденный ребенок.

Девочка родилась 31 декабря 2013 года и находилась в палате со своей 19-летней матерью. Ребенок родился доношенным. По шкале Апгар его состояние было оценено в 8 баллов.

Мама малыша отдыхала, когда акушерка, зайдя в палату, обнаружила новорожденного без признаков жизни. Незамедлительно был вызван дежурный врач-анестезиолог, который вместе с акушеркой пытался реанимировать ребенка. К сожалению, спасти малыша не удалось. Предварительная причина смерти младенца - синдром дыхательных расстройств.

16 января 2014 года около 22 часов в одной из квартир Грязовца скончался ребенок 2012 года рождения.

Незадолго до этого мальчик заболел, поэтому на дом был вызван участковый педиатр, который прописал ребенку лечение. На следующий день, по словам матери, ребенку стало лучше, он был активен. Уложив ребенка спать, она занималась домашними делами. Через некоторое время женщина заметила, что сын не дышит.

Прибывшая на вызов «скорая помощь» констатировала смерть малыша. Предварительная причина смерти ребенка - инфекционно-токсический шок, острая респираторная инфекция.

21 января 2014 года около 9 часов утра в частной бане поселка Вохтога был обнаружен несовершеннолетний 1999 года рождения, покончивший жизнь самоубийством.

Данный подросток проживал в полной благополучной семье, имел старшего брата, учился в 8 классе вохтожской школы на «4» и «5», конфликтов с кем-либо не имел.

Перед тем как уйти из жизни, юноша оставил предсмертную записку, а также отправил сообщение своему другу через Интернет-сервис.

В день трагедии юноша не зашел за своим другом, как это было обычно, а отправил ему сообщение.

Получив тревожную электронную весточку от друга, одноклассник рассказал о случившемся директору школы, который и известил мать восьмиклассника.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 110 - Доведение до самоубийства.

Подготовила Е. Щучкина,

по информации следователя Грязовецкого межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Вологодской области В. Ю. Егорова.




опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС