Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия В поселке Вохтога обнаружен труп малолетнего ребенка
Просмотров: 1555

В поселке Вохтога обнаружен труп малолетнего ребенка

По информации Грязовецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Вологодской области, 28 июля 2013 года около 19 часов от оперативного дежурного поступило сообщение о том, что во дворе частного дома в поселке Вохтога обнаружен труп малолетнего ребенка.

В ходе проверки было установлено, что мальчик, которому не исполнилось и двух лет, вместе с подростками, являющимися ему родственниками, играл во дворе. Родители и другие родственники в этот момент находились в доме. Обеспокоенные крики детей во дворе услышал дедушка, который первым выбежал на улицу и увидел внука без признаков жизни в бочке с водой. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» пыталась реанимировать ребенка, но, к сожалению, было уже поздно.
 
По словам следователей, семья погибшего ребенка считалась благополучной. Злополучная бочка стояла рядом со ступеньками крыльца. По всей видимости, малыш упал в наполненную водой бочку вниз головой, не смог выбраться и захлебнулся.
 
В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Выясняются обстоятельства трагедии.
 
Подготовила Е. Щучкина



опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС