Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия В поселке Вохтога обнаружен труп малолетнего ребенка
Просмотров: 1902

В поселке Вохтога обнаружен труп малолетнего ребенка

По информации Грязовецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Вологодской области, 28 июля 2013 года около 19 часов от оперативного дежурного поступило сообщение о том, что во дворе частного дома в поселке Вохтога обнаружен труп малолетнего ребенка.

В ходе проверки было установлено, что мальчик, которому не исполнилось и двух лет, вместе с подростками, являющимися ему родственниками, играл во дворе. Родители и другие родственники в этот момент находились в доме. Обеспокоенные крики детей во дворе услышал дедушка, который первым выбежал на улицу и увидел внука без признаков жизни в бочке с водой. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» пыталась реанимировать ребенка, но, к сожалению, было уже поздно.
 
По словам следователей, семья погибшего ребенка считалась благополучной. Злополучная бочка стояла рядом со ступеньками крыльца. По всей видимости, малыш упал в наполненную водой бочку вниз головой, не смог выбраться и захлебнулся.
 
В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Выясняются обстоятельства трагедии.
 
Подготовила Е. Щучкина




опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС