Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Происшествия ЗАСТОЛЬЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ ПОНОЖОВЩИНОЙ
Просмотров: 1089

ЗАСТОЛЬЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ ПОНОЖОВЩИНОЙ

10 февраля 2014 года в вечернее время между гражданином З., 1989 года рождения, и гражданином, Г., 1992 года рождения, распивавшими спиртные напитки в одном из домов по улице N. г. Грязовца Вологодской области, возникла ссора, в ходе которой З., на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни Г., нанес последнему множественные удары кухонным ножом в область живота, правого плеча и спины, причинив потерпевшему повреждения. Г. незамедлительно был доставлен в Грязовецкую районную больницу, однако, 11 февраля 2014 года от полученных повреждений скончался.

По словам старшего следователя Грязовецкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области, капитана юстиции А. А. Пупова, гражданин З. и гражданин Г. были хорошо между собой знакомы, вместе учились в школе и даже какое-то время жили в одной семье. До трагедии серьезных конфликтов между гражданином З. и гражданином Г. не было, хотя примерным поведением они также не отличались. Оба ранее судимы за совершение различных преступлений.

По факту смерти Г. в отношении З. Грязовецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время З. Грязовецким районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовила Ю. Корешкова
по информации старшего следователя
Грязовецкого межрайонного следственного отдела следственного управления
Следственного комитета РФ по Вологодской области А. А. Пупова




опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС