Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Просмотров: 896, комментариев: 0

Ай да каша!

Этот рецепт мы подсмотрели на районном фестивале-конкурсе «Нет пищи краше простой русской каши», с успехом состоявшемся в День города. Продегустировали и остались очень довольны. Рецепт предоставила грязовчанка Вера Михайловна Жидкова.

Перловая каша с салом и мясом

Одну чашку перловой крупы замочить в воде и оставить на ночь. Утром залить в чугунок (или кастрюлю) четыре чашки воды, подсолить и довести до кипения. В кипящую воду опустить разбухшую крупу и варить до готовности 40-50 минут (пока вода не выкипит). Отдельно на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарить лук, сало и мясо (была грудинка), нарезанное мелкими кусочками. В готовую кашу добавить получившуюся зажарку, перемешать, закрыть крышкой и на 1,5 часа поставить упревать в теплое место.

Записала Наталья НОСОВА





опрос

А вы или ваш ребенок уже успели оформить Пушкинскую карту?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС