Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Просмотров: 1862, комментариев: 0

Домашняя зебра

Материал в номере от 27.03.2018

Читатели делятся рецептами

 На днях в редакцию позвонила наша читательница Валентина Александровна Ильинская. В рубрике «Все включено» был опубликован рецепт ее фирменной пиццы. Женщина заметила, что в рецепте пропали дрожжи. Тесто для пиццы необходимо замешивать на дрожжах. Так что если кто-то решит себя побаловать сытной выпечкой, не забудьте, пожалуйста, про пакетик сухих дрожжей!

Кроме того, Валентина Александровна поделилась еще одним рецептом. На этот раз это вкусное, красивое и простое в приготовлении печенье. Ну что, попробуем? Тогда за дело.

Для печенья вам понадобится:

- 200 грамм сливочного масла,
- 200 грамм сахарного песка,
- 2 ч. л. ванилина,
- 2 яйца,
- 400-450 грамм муки,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 4 ст. л. какао.
 
Приготовление:
 
Растереть масло с сахаром, добавить ванилин и яйца. Хорошо перемешать и ввести муку с разрыхлителем. Тесто разделить на две равные части. В одну из них добавить какао и размешать до однородной консистенции.
 
Темную и светлую половинки поочередно раскатать в одинаковые по размеру пласты. Пласты наложить один на другой и свернуть в рулет. Рулет убрать в холодильник на 10-15 минут. Затем его разрезать на кусочки шириной 1 см.
 
Противень смазать маслом, выложить на него печенье, и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 10 - 15 минут. 
 
Приятного аппетита!
 
Анна Тарасенко
 




Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС