Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Рецепт с историей "ОВСЯНОБЛИН" - идеальный завтрак, обед и ужин
Просмотров: 3215, комментариев: 0

"ОВСЯНОБЛИН" - идеальный завтрак, обед и ужин

Материал в номере от 21.12.2019

Рецептом полезного блюда с читателями «Сельской правды» поделилась грязовчанка Татьяна Васильевна Сергуткина

«Овсяноблин» - это что-то среднее между омлетом и блинами. Прекрасный вариант для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Он идеально подойдет не только на завтрак, но и на обед, и ужин. Готовить его довольно просто.

Ингредиенты

Молоко - 5 ст. ложек.
Яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст. ложек.
Соль на кончике ножа.

Приготовление

Для начала взбейте яйца, по вкусу посолите их и поперчите. Теперь необходимо добавить овсяные хлопья, которые можно перемолоть в блендере, но не до состояния муки.

Дайте хлопьям постоять в яйце и немного набухнуть. Это займёт около 5-10 минут. Затем разогрейте сковороду.

Выпекать овсяноблин нужно на среднем огне. Когда края посветлели, его можно переворачивать. Готовый блинчик можно съесть просто так, а можно полить медом или сиропом, завернуть в него фрукты, сыр, творог.

Приятного аппетита!





Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС