Материал в номере от 01.02.2020
Рецептом печенья поделилась грязовчанка Анастасия Рулева.
«Однажды захотелось побаловать домашних и почему-то именно печеньем. Рецепт нашла в Интернете. Печь я не очень люблю, но этот простой рецептик получается всегда. Моим мальчишкам очень нравится!» - делится Анастасия.
Взбиваем 3 яйца и 0,5 стакана сахара, добавляем 250 г майонеза и соль по вкусу. Перемешиваем. Муку засыпаем понемногу, пока не получится густое тесто. Формочки смазываем маслом и ставим в духовку. Как только печенье зарумянится, достаём и поливаем сметаной, взбитой с сахаром, ставим снова в духовку и доводим до готовности. При желании в тесто можно добавить немного соды или разрыхлителя. Но у меня получается и без этих компонентов.